(vito4ek @ Aug 19 2011, 03:23 AM)ЦитироватьМы тут с Таней выиграли одно дело.Она обещала исправиться,да и мне пришлось замолвить слово перед начальством...вообщем взял её на поруки.Так что нас закрывать (пока) не будут.
Мы тут с Таней выиграли одно дело.Она обещала исправиться,да и мне пришлось замолвить слово перед начальством...вообщем взял её на поруки.Так что нас закрывать (пока) не будут.
(vito4ek @ Aug 19 2011, 03:23 AM)ЦитироватьЦитировать Цитировать...сама лично предпочитаю французов ...Будут и они.Дай разобраться с этими
Цитировать Цитировать...сама лично предпочитаю французов ...Будут и они.Дай разобраться с этими
Цитировать...сама лично предпочитаю французов ...
...сама лично предпочитаю французов ...
ЦитироватьLos Tamaras - Venecia Sin Tiподборка 1962-1967 (довольно неплохая)
Los Tamaras - Venecia Sin Tiподборка 1962-1967 (довольно неплохая)
Цитироватьпро Правила желательно вспоминать, ну хоть раз за 4 страницы
про Правила желательно вспоминать, ну хоть раз за 4 страницы
Цитировать23-я так понимаю песня та но поют не те, но думаю они как раз первые
23-я так понимаю песня та но поют не те, но думаю они как раз первые
Цитироватьно думаю они как раз первыеChakachas - Eso es el amor (1958)
но думаю они как раз первыеChakachas - Eso es el amor (1958)
ЦитироватьСувенир де Испания
Сувенир де Испания
Цитироватьну я например 2 ночи не сплю из-за 22 трека ибо голос знакомый а вспомнить никак(((склероз младенческий
ну я например 2 ночи не сплю из-за 22 трека ибо голос знакомый а вспомнить никак(((склероз младенческий
Цитироватьопять же в 22 песне слова разобрать несложно....но вот понять что из них название...
опять же в 22 песне слова разобрать несложно....но вот понять что из них название...