(egor @ Feb 15 2009, 05:44 PM)Цитировать С похмелья понял - наша жизньНе в эту сторону идёт…Мы от зачатия и … вниз.А надо – всё наоборот!!!
С похмелья понял - наша жизньНе в эту сторону идёт…Мы от зачатия и … вниз.А надо – всё наоборот!!!
(egor @ Feb 15 2009, 07:20 PM)Цитировать Ага, это ж анегдот!
Ага, это ж анегдот!
(Nastella @ Feb 15 2009, 11:58 PM)Цитировать Не... это не "повторюшки". Это просто " вариации на тему"...Пересекается с Витом, но передано по- своему интересно ( хотя, у Вита более философски, а тут более прикольнее).Разные авторы, разное видение рождения-перерождения ::)
Не... это не "повторюшки". Это просто " вариации на тему"...Пересекается с Витом, но передано по- своему интересно ( хотя, у Вита более философски, а тут более прикольнее).Разные авторы, разное видение рождения-перерождения ::)
(Вре Дина @ Feb 16 2009, 12:12 PM)Цитировать Цитата: Nastella+Feb 15 2009, 11:58 PM (Nastella @ Feb 15 2009, 11:58 PM)Цитировать Не... это не "повторюшки". Это просто " вариации на тему"...Пересекается с Витом, но передано по- своему интересно ( хотя, у Вита более философски, а тут более прикольнее).Разные авторы, разное видение рождения-перерождения ::) Ага, филосовское на тему "мамочка, роди меня обратно"
Цитата: Nastella+Feb 15 2009, 11:58 PM (Nastella @ Feb 15 2009, 11:58 PM)Цитировать Не... это не "повторюшки". Это просто " вариации на тему"...Пересекается с Витом, но передано по- своему интересно ( хотя, у Вита более философски, а тут более прикольнее).Разные авторы, разное видение рождения-перерождения ::) Ага, филосовское на тему "мамочка, роди меня обратно"
(Вре Дина @ Feb 16 2009, 11:47 PM)Цитировать ну.. а куда деваться... и так штаны, и так штаны... вот и пришли к взаимопониманию
ну.. а куда деваться... и так штаны, и так штаны... вот и пришли к взаимопониманию
(egor @ Feb 17 2009, 09:17 AM)ЦитироватьНу, вы девчонки даёте...Слов нет. Вит же просто СОВСЕМ о другом писал.
Ну, вы девчонки даёте...Слов нет. Вит же просто СОВСЕМ о другом писал.
(egor @ Feb 17 2009, 05:08 PM)Цитировать Пъяный зайчег встрепенулся...Чмокнул, и сказал:- Чо, старик? По морде хочешь?Положи где взял!!!(из детства вспомнилось)
Пъяный зайчег встрепенулся...Чмокнул, и сказал:- Чо, старик? По морде хочешь?Положи где взял!!!(из детства вспомнилось)
(Nastella @ Feb 17 2009, 05:31 PM)Цитировать Володь, из детства вспомнилось или в детстве было написано?Прикольный стишок ::) Если написано тобой и в детстве, то мне такие "детские" стишки намного больше нравятся, чем ура-патриотические в соседней теме.
Володь, из детства вспомнилось или в детстве было написано?Прикольный стишок ::) Если написано тобой и в детстве, то мне такие "детские" стишки намного больше нравятся, чем ура-патриотические в соседней теме.