(egor @ Feb 17 2009, 08:46 PM)Цитировать Ещо адын анегдотЯ кукарекал на заборе по утрам...И это жутко не понравилось ментам.Но не могли они меня так просто взятьПока не клюнул пионера прямо в зад!
Ещо адын анегдотЯ кукарекал на заборе по утрам...И это жутко не понравилось ментам.Но не могли они меня так просто взятьПока не клюнул пионера прямо в зад!
(Вре Дина @ Feb 19 2009, 04:56 PM)Цитировать как уж без зубов-то "жувать" ;D Хотя, чуть-чуть ритм нарушен...
как уж без зубов-то "жувать" ;D Хотя, чуть-чуть ритм нарушен...
(Вре Дина @ Feb 19 2009, 07:35 PM)Цитировать ;D Здорово... но жестковато
;D Здорово... но жестковато
(Вре Дина @ Feb 19 2009, 08:26 PM)Цитировать да, бизнес "по -русски" ...Нравится
да, бизнес "по -русски" ...Нравится
(egor @ Feb 20 2009, 02:20 PM)Цитировать Гей! Форумный народ! Есть анекдоты?Мне одному - то отдуваться неохота...Никто ведь мне не платит ни рубля,А скоро, кстати, 23 февраля... ::)
Гей! Форумный народ! Есть анекдоты?Мне одному - то отдуваться неохота...Никто ведь мне не платит ни рубля,А скоро, кстати, 23 февраля... ::)
(Вре Дина @ Feb 20 2009, 02:38 PM)Цитировать :-* пойдет в оплату?
:-* пойдет в оплату?
(Вре Дина @ Feb 20 2009, 02:38 PM)Цитировать Цитата: egor+Feb 20 2009, 02:20 PM (egor @ Feb 20 2009, 02:20 PM)Цитировать Гей! Форумный народ! Есть анекдоты?Мне одному - то отдуваться неохота...Никто ведь мне не платит ни рубля,А скоро, кстати, 23 февраля... ::) :-* пойдет в оплату?
Цитата: egor+Feb 20 2009, 02:20 PM (egor @ Feb 20 2009, 02:20 PM)Цитировать Гей! Форумный народ! Есть анекдоты?Мне одному - то отдуваться неохота...Никто ведь мне не платит ни рубля,А скоро, кстати, 23 февраля... ::) :-* пойдет в оплату?
(egor @ Feb 20 2009, 09:16 PM)Цитировать Грохочут пушки, пулемёты...Снаряды с бомбами летают...Ревут ракеты, рвутся миныИ взрывов вспышки и руины...А полководец, взявши ластикСклонился над военной картой.Вот это понимаю - праздник!!!Не то что, блин 8 - е марта... ( не моё, помню издавна )Всех с наступающим!!!
Грохочут пушки, пулемёты...Снаряды с бомбами летают...Ревут ракеты, рвутся миныИ взрывов вспышки и руины...А полководец, взявши ластикСклонился над военной картой.Вот это понимаю - праздник!!!Не то что, блин 8 - е марта... ( не моё, помню издавна )Всех с наступающим!!!
(Екатерина А. @ Feb 20 2009, 03:35 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Feb 20 2009, 02:38 PM (Вре Дина @ Feb 20 2009, 02:38 PM)Цитировать :-* пойдет в оплату? Как говорится: чем богаты, тем и рады ::)
Цитата: Вре Дина+Feb 20 2009, 02:38 PM (Вре Дина @ Feb 20 2009, 02:38 PM)Цитировать :-* пойдет в оплату? Как говорится: чем богаты, тем и рады ::)
(egor @ Feb 19 2009, 07:59 PM)Цитировать Пришел Иван к соседушке АбрамуВзять рубль взаймы. В залог принёс топор.Я через месяц - два рубля вертаю,Ну, что ты жмёшся..., ладно? - договор!?Ну, хорошо, согласен, только что же...Трудненько будет два рубля-то отдавать...Давай один сейчас, один попозже...И сладим дело, век свободы не видать!Иван пошёл домой вполне доволен...Но глубоко в башке застряла мысльНет ни рубля, ни топора... и рубль должен!Вот так договорились... Зашибись!
Пришел Иван к соседушке АбрамуВзять рубль взаймы. В залог принёс топор.Я через месяц - два рубля вертаю,Ну, что ты жмёшся..., ладно? - договор!?Ну, хорошо, согласен, только что же...Трудненько будет два рубля-то отдавать...Давай один сейчас, один попозже...И сладим дело, век свободы не видать!Иван пошёл домой вполне доволен...Но глубоко в башке застряла мысльНет ни рубля, ни топора... и рубль должен!Вот так договорились... Зашибись!
(Asmi @ Feb 21 2009, 09:44 AM)Цитировать Цитата: egor+Feb 19 2009, 07:59 PM (egor @ Feb 19 2009, 07:59 PM)Цитировать Пришел Иван к соседушке АбрамуВзять рубль взаймы. Понравилось ... такая небольшая басня ))) Для завершённости, на мой взгляд, хорошо бы несколько строчек морали
Цитата: egor+Feb 19 2009, 07:59 PM (egor @ Feb 19 2009, 07:59 PM)Цитировать Пришел Иван к соседушке АбрамуВзять рубль взаймы. Понравилось ... такая небольшая басня ))) Для завершённости, на мой взгляд, хорошо бы несколько строчек морали
(egor @ Feb 19 2009, 07:59 PM)Цитировать Пришел Иван к соседушке АбрамуВзять рубль взаймы.
Пришел Иван к соседушке АбрамуВзять рубль взаймы.