(Вре Дина @ Jan 31 2009, 11:16 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 31 2009, 11:10 PM (egor @ Jan 31 2009, 11:10 PM)Цитировать Пусть всё идёт, как шло - само-собой. Вот верное лекарство..
Цитата: egor+Jan 31 2009, 11:10 PM (egor @ Jan 31 2009, 11:10 PM)Цитировать Пусть всё идёт, как шло - само-собой. Вот верное лекарство..
(egor @ Jan 31 2009, 11:10 PM)Цитировать Пусть всё идёт, как шло - само-собой.
Пусть всё идёт, как шло - само-собой.
(egor @ Jan 31 2009, 11:20 PM)ЦитироватьХа, в малых дозах - да...А в больших - ЯД.
Ха, в малых дозах - да...А в больших - ЯД.
ЦитироватьНет, не смогу семью я обмануть,Я постараюсь поумерить пыл.
Нет, не смогу семью я обмануть,Я постараюсь поумерить пыл.
(egor @ Mar 6 2008, 04:52 PM)ЦитироватьЗвенит ночная тишина,А я кропаю рифму эту.Наградой лишь бокал винаНеугомонному поэту.
Звенит ночная тишина,А я кропаю рифму эту.Наградой лишь бокал винаНеугомонному поэту.
(egor @ Feb 2 2009, 10:12 AM)Цитировать Я слышал, если яду по чуть-чуть употреблять,То можно... будет нам иммунитет-то - укреплять...
Я слышал, если яду по чуть-чуть употреблять,То можно... будет нам иммунитет-то - укреплять...
(франческа @ Feb 2 2009, 11:23 AM)Цитировать этчто получается если пиво пить по чуть чутькаждый божий день....то потом бочка пива не возьмёт...?Хм
этчто получается если пиво пить по чуть чутькаждый божий день....то потом бочка пива не возьмёт...?Хм
(Nastella @ Feb 5 2009, 12:56 PM)Цитировать Ну прям, ода вину ::) Вино запрещено, но есть четыре “но”:Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.При соблюдении сих четырех условийВсем здравомыслящим вино разрешено. (Омар Хайям)
Ну прям, ода вину ::) Вино запрещено, но есть четыре “но”:Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.При соблюдении сих четырех условийВсем здравомыслящим вино разрешено. (Омар Хайям)
(Вре Дина @ Feb 5 2009, 12:19 PM)Цитировать Егорушка, а что-нибудь из жизнеутверждающей поэзии есть????
Егорушка, а что-нибудь из жизнеутверждающей поэзии есть????
(франческа @ Feb 7 2009, 03:13 PM)Цитировать эт бывает раз в миллион попыток людей
эт бывает раз в миллион попыток людей
(egor @ Feb 7 2009, 11:04 PM)Цитировать "Я иду к тебе навстречу"...Много раз писалось..."Радость падает на плечи"Да и мне досталась...Я люблю её любую...Обниму так нежно...Чтоб почувствовать такую...Сладкую небрежно.Я её в руках носил быИ в ногах бы - тоже...Если бы она любила...Ну а я бы - тоже...Там - та .... - та - бу - там....Та - та - бу -ты -там ...та - бу - там...
"Я иду к тебе навстречу"...Много раз писалось..."Радость падает на плечи"Да и мне досталась...Я люблю её любую...Обниму так нежно...Чтоб почувствовать такую...Сладкую небрежно.Я её в руках носил быИ в ногах бы - тоже...Если бы она любила...Ну а я бы - тоже...Там - та .... - та - бу - там....Та - та - бу -ты -там ...та - бу - там...