Главная страница
Радио шансон
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
Шансон Плюс
»
Музыкальные релизы
»
Российская и Советская музыка
»
Русский рок
(Модераторы:
ktn2000
,
maryjane
) »
СерьГа - Детское сердце - 2011 (mp3 - 320kB/ps)
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: СерьГа - Детское сердце - 2011 (mp3 - 320kB/ps) (Прочитано 1431 раз)
Декабря 01, 2011, 15:56:35
Прочитано 1431 раз
Drevniy73
Пользователь
Сказал спасибо: 0
Получил спасибо: 301
Дата регистрации:
11-05-2009
Дата последнего визита:
Мая 08, 2017, 22:03:58
«
:
Декабря 01, 2011, 15:56:35 »
Исполнитель:
СерьГа
Альбом:
Детское сердце
Год выпуска:
2011
Жанр:
Рок
Формат:
mp3
Качество звука:
320
Кол-во композиций:
11
Размер:
105 mB
Обложки:
300dpi
Обменник:
Яндекс Диск
Содержание:
01. Домой (Маме)
02. Кусочек неба
03. Кометы
04. Юрий Гагарин
05. Ангел
06. Твоя душа feat А. Романов
07. Вальс поющих мужчин (feat Г. Сукачёв, А. Ф. Скляр, М. Ефремов, В. Шахрин, В. Бегунов)
07. Детское сердце
09. Я вижу солнце feat В. Бутусов, Ю. Каспарян
10. Уходят актеры (памяти Владислава Галкина)
11. Свобода-химера
«Полвека с детским сердцем» - это юбилейная программа Галанина, которая прошла 25 ноября в «Крокус Сити Холле».
"- Сергей, давайте начнем с официальной части юбилея - что вы запланировали?
- Сначала чуть-чуть оркестра. Потом пойдут гости. Они участвуют в том, что мы за 17 лет существования «СерьГи» понаписали и понапридумывали. С кем-то у нас уже были дуэты, а с кем-то - новая история. Например, с Васей Обломовым - долго думали, что сделать, наконец придумали. У нас речей не будет - только музыка. Будет диффузия артистов на сцене. «СерьГа» только будет оставаться - с оркестром и с гостями.
- А ваш друг Михаил Ефремов разве не выступит?
- Он, конечно, будет - откроет концерт и будет вести оба отделения... И мы обязательно сыграем пять наших песен. Хотя вообще есть семь песен, без которых мы не имеем права появляться с большими концертами. Если мы не сыграем «Страну чудес», это будет странно.
- А потом у вас посиделки «для души»?
- 50 лет - единственная дата в жизни человека. 100 уже вряд ли объединит на одной сцене. Конечно, посидим своей компанией. Но часто же и без повода встречаемся. Я написал тут «Вальс поющих мужчин». Есть еще у меня «Вальс пьющих мужчин». Одна буква все меняет. Я понял, что своих друзей уже не могу провоцировать этим, потому что практически все уже в завязке. И потом, Гарик с Мишкой репетируют спектакль в «Современнике», Саня Скляр - у него тоже дела всякие. Мне чуть больше повезло: могу выпить, а утром встать... Вот я и выкрутился - написал еще один вальс, как раз «поющих» мужчин. И мы его спели. Все приехали, только Ивана Ивановича Охлобыстина откопать не смог, но, как сказал Михаил Олегович, с Иваном Ивановичем мы бы потратили времени в пять раз больше. Потому что у него ни слуха, ни голоса... Хотя, я считаю, у Ивана Ивановича есть свой внутренний некий слух. Спели Саша Скляр, Гарик Сукачев, Михаил Олегович Ефремов, два Володи из «Чайфа» - Шахрин и Бегунов - и я. Это будет финал гостевого блока.
- Расскажите секрет идеальной пьянки, раз уж все равно предстоит.
- Ну, для меня это так. Обязательно должна быть вкусная еда. Без закуски это не правильная пьянка, а просто пьянка, и я буду весь вечер сидеть и цедить граммов сто виски. Но если есть некое застолье, можно позволить себе и водочку. Но чтобы все закончилось пристойно, надо выполнять правила. Дозы по 25 - 30 грамм, чтобы не пропускать и чокаться, плюс тосты. И в финале надо плавно переходить на виски - это я называю «трезветь». Мы один раз с Женей Маргулисом из «Машины времени» стали делать это быстро - пили виски, как водку. И закончилось все очень плохо. В общем, если заканчивать виски, то снижается градус, а вечер вроде продолжается и настроение остается. И самое главное в правильной пьянке - это пьянка с друзьями.
- Я так понимаю, друзья для вас - это очень важно...
- Периодически наступает хандра у особей мужского пола. С возрастом особенно часто. Не нужно стесняться. Когда тебе хреново, надо позвонить людям, которые в этот момент могут на себя взять часть твоего душевного груза. Или встретиться, пообщаться. Это очень важно. Это очищает и дает прицелы другие."
После последнего выпущенного диска прошло более 5 лет. И вот в этом году очень даже приличные и достойные песни получились (ИМХО)
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку
"Спасибо"
вверху сообщения ---
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Шансон Плюс
»
Музыкальные релизы
»
Российская и Советская музыка
»
Русский рок
(Модераторы:
ktn2000
,
maryjane
) »
Вверх
Вниз