Advanced Search

АвторТема: СерьГа - Детское сердце - 2011 (mp3 - 320kB/ps)  (Прочитано 1430 раз)

Декабря 01, 2011, 15:56:35
Прочитано 1430 раз

Оффлайн Drevniy73

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 301

• Дата регистрации:
    11-05-2009

• Дата последнего визита:
    Мая 08, 2017, 22:03:58

СерьГа - Детское сердце - 2011 (mp3 - 320kB/ps)
« : Декабря 01, 2011, 15:56:35 »

Исполнитель:  СерьГа
Альбом:  Детское сердце
Год выпуска:  2011
Жанр:  Рок
Формат:  mp3
Качество звука:  320
Кол-во композиций:  11
Размер:  105 mB
Обложки:  300dpi
Обменник:  Яндекс Диск

Содержание:
  • 01. Домой (Маме)
  • 02. Кусочек неба
  • 03. Кометы
  • 04. Юрий Гагарин
  • 05. Ангел
  • 06. Твоя душа feat А. Романов
  • 07. Вальс поющих мужчин (feat  Г. Сукачёв, А. Ф. Скляр, М. Ефремов, В. Шахрин, В. Бегунов)
  • 07. Детское сердце
  • 09. Я вижу солнце feat В. Бутусов, Ю. Каспарян
  • 10. Уходят актеры (памяти Владислава Галкина)
  • 11. Свобода-химера

«Полвека с детским сердцем» - это юбилейная программа Галанина, которая прошла 25 ноября в «Крокус Сити Холле».

"- Сергей, давайте начнем с официальной части юбилея - что вы запланировали?
- Сначала чуть-чуть оркестра. Потом пойдут гости. Они участвуют в том, что мы за 17 лет существования «СерьГи» понаписали и понапридумывали. С кем-то у нас уже были дуэты, а с кем-то - новая история. Например, с Васей Обломовым - долго думали, что сделать, наконец придумали. У нас речей не будет - только музыка. Будет диффузия артистов на сцене. «СерьГа» только будет оставаться - с оркестром и с гостями.
- А ваш друг Михаил Ефремов разве не выступит?
- Он, конечно, будет - откроет концерт и будет вести оба отделения... И мы обязательно сыграем пять наших песен. Хотя вообще есть семь песен, без которых мы не имеем права появляться с большими концертами. Если мы не сыграем «Страну чудес», это будет странно.
- А потом у вас посиделки «для души»?
- 50 лет - единственная дата в жизни человека. 100 уже вряд ли объединит на одной сцене. Конечно, посидим своей компанией. Но часто же и без повода встречаемся. Я написал тут «Вальс поющих мужчин». Есть еще у меня «Вальс пьющих мужчин». Одна буква все меняет. Я понял, что своих друзей уже не могу провоцировать этим, потому что практически все уже в завязке. И потом, Гарик с Мишкой репетируют спектакль в «Современнике», Саня Скляр - у него тоже дела всякие. Мне чуть больше повезло: могу выпить, а утром встать... Вот я и выкрутился - написал еще один вальс, как раз «поющих» мужчин. И мы его спели. Все приехали, только Ивана Ивановича Охлобыстина откопать не смог, но, как сказал Михаил Олегович, с Иваном Ивановичем мы бы потратили времени в пять раз больше. Потому что у него ни слуха, ни голоса... Хотя, я считаю, у Ивана Ивановича есть свой внутренний некий слух. Спели Саша Скляр, Гарик Сукачев, Михаил Олегович Ефремов, два Володи из «Чайфа» - Шахрин и Бегунов - и я. Это будет финал гостевого блока.
- Расскажите секрет идеальной пьянки, раз уж все равно предстоит.
- Ну, для меня это так. Обязательно должна быть вкусная еда. Без закуски это не правильная пьянка, а просто пьянка, и я буду весь вечер сидеть и цедить граммов сто виски. Но если есть некое застолье, можно позволить себе и водочку. Но чтобы все закончилось пристойно, надо выполнять правила. Дозы по 25 - 30 грамм, чтобы не пропускать и чокаться, плюс тосты. И в финале надо плавно переходить на виски - это я называю «трезветь». Мы один раз с Женей Маргулисом из «Машины времени» стали делать это быстро - пили виски, как водку. И закончилось все очень плохо. В общем, если заканчивать виски, то снижается градус, а вечер вроде продолжается и настроение остается. И самое главное в правильной пьянке - это пьянка с друзьями.
- Я так понимаю, друзья для вас - это очень важно...
- Периодически наступает хандра у особей мужского пола. С возрастом особенно часто. Не нужно стесняться. Когда тебе хреново, надо позвонить людям, которые в этот момент могут на себя взять часть твоего душевного груза. Или встретиться, пообщаться. Это очень важно. Это очищает и дает прицелы другие."

После последнего выпущенного диска прошло более 5 лет. И вот в этом году очень даже приличные и достойные песни получились    (ИМХО)

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---