ЦитироватьJason Donovan — Sealed With A Kiss
Jason Donovan — Sealed With A Kiss
ЦитироватьИнтересно,а кто то на русском в те годы пел?
Интересно,а кто то на русском в те годы пел?
(vito4ek @ Jul 26 2011, 11:23 PM)Цитировать Напомните пожалуйста оригинал мелодии (песни),под который Леонидов спел "Зимбабву".А то целый час ломаю голову а вспомнить никак
Напомните пожалуйста оригинал мелодии (песни),под который Леонидов спел "Зимбабву".А то целый час ломаю голову а вспомнить никак
ЦитироватьЕсть только платный зипфайл. 1-го исполнения песни..
Есть только платный зипфайл. 1-го исполнения песни..
ЦитироватьSealed with a Kiss" is the title of a song written by Peter Udell and Gary Geld. It was first recorded by The Four Voices in 1960 as a single, but their recording was not a hit.
Sealed with a Kiss" is the title of a song written by Peter Udell and Gary Geld. It was first recorded by The Four Voices in 1960 as a single, but their recording was not a hit.
ЦитироватьОбнаружил у Белоруссих Песняров песню "Письма сентября" (2006),но только фрагмент http://www.multiupload.com/AWTDXBPF0PИнтересно,существует ли она полностью?Ну и как известно БП перепевают старые шлягеры "Песняров".И вполне возможно,что и эта песня тоже из прошлого...
Обнаружил у Белоруссих Песняров песню "Письма сентября" (2006),но только фрагмент http://www.multiupload.com/AWTDXBPF0PИнтересно,существует ли она полностью?Ну и как известно БП перепевают старые шлягеры "Песняров".И вполне возможно,что и эта песня тоже из прошлого...
(vito4ek @ Oct 23 2011, 10:35 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьЕсть только платный зипфайл. 1-го исполнения песни..А кто по вашему первый исполнитель?
Цитировать ЦитироватьЕсть только платный зипфайл. 1-го исполнения песни..А кто по вашему первый исполнитель?
ЦитироватьIt was first recorded by The Four Voices in 1960 as a single, but their recording was not a hit.
It was first recorded by The Four Voices in 1960 as a single, but their recording was not a hit.
ЦитироватьА полностью она, вроде бы, существует в комбинированном виде с Jason Donovan (как на мой слух). Потому и фрагмент на русском языке такой короткий.
А полностью она, вроде бы, существует в комбинированном виде с Jason Donovan (как на мой слух). Потому и фрагмент на русском языке такой короткий.
ЦитироватьЧто-то у меня от The Shadows отличается и с начала немного и, особенно, начиная с 1:37 м
Что-то у меня от The Shadows отличается и с начала немного и, особенно, начиная с 1:37 м