ЦитироватьОт всей души благодарю Вас!!! Знаете, не обращайте, пожалуйста, на скоропалительные комментарии - бывает у меня
От всей души благодарю Вас!!! Знаете, не обращайте, пожалуйста, на скоропалительные комментарии - бывает у меня
(black-rook @ Dec 2 2010, 03:06 PM)Цитировать Трофим - Родина: (на Меге)>[ALBUM TEXT]
Трофим - Родина: (на Меге)>[ALBUM TEXT]
(ermak57 @ Dec 2 2010, 04:39 PM)Цитировать Песня о родном крае (сынок) - Екатерина Шаврина http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...%E2%F0%E8%ED%E0
Песня о родном крае (сынок) - Екатерина Шаврина http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...%E2%F0%E8%ED%E0
(ermak57 @ Dec 3 2010, 12:52 PM)Цитировать Запах снега - Олег Митяев на multiupload>[ALBUM TEXT]
Запах снега - Олег Митяев на multiupload>[ALBUM TEXT]
(black-rook @ Dec 3 2010, 08:55 AM)Цитировать Марина Капуро - Деревня: (на Меге)>[ALBUM TEXT]
Марина Капуро - Деревня: (на Меге)>[ALBUM TEXT]
(GranatM @ Dec 3 2010, 12:45 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьЧто может быть патриотичнееМарк Бернес - Песня о РодинеДаже птице не годится
Цитировать ЦитироватьЧто может быть патриотичнееМарк Бернес - Песня о РодинеДаже птице не годится
ЦитироватьЧто может быть патриотичнее
Что может быть патриотичнее
(vito4ek @ Dec 2 2010, 10:13 PM)Цитировать Цитировать Цитировать...короче говоря, о ностальгии к родному дому ,о встрече с родителями, друзьями...Галич-Когда я вернусь...Что может быть патриотичнее...Если только...Егоров-Две Родины;)
Цитировать Цитировать...короче говоря, о ностальгии к родному дому ,о встрече с родителями, друзьями...Галич-Когда я вернусь...Что может быть патриотичнее...Если только...Егоров-Две Родины;)
Цитировать...короче говоря, о ностальгии к родному дому ,о встрече с родителями, друзьями...
...короче говоря, о ностальгии к родному дому ,о встрече с родителями, друзьями...
(alexej1958 @ Dec 3 2010, 08:32 AM)ЦитироватьНе переношу этот файлообменник. А песня-то, вроде ничего! Перезалейте, пожалуйста.
Не переношу этот файлообменник. А песня-то, вроде ничего! Перезалейте, пожалуйста.
(alexej1958 @ Dec 3 2010, 02:24 PM)Цитировать Кстати, Михаил, из 8 детских домов, которые хотели ликвидировать наш детский дом оставили пока до 12 года, а дальше возможна реконструкция. Но будем надеяться на лучшее.
Кстати, Михаил, из 8 детских домов, которые хотели ликвидировать наш детский дом оставили пока до 12 года, а дальше возможна реконструкция. Но будем надеяться на лучшее.
(black-rook @ Dec 3 2010, 09:48 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Dec 3 2010, 02:24 PM (alexej1958 @ Dec 3 2010, 02:24 PM)Цитировать Кстати, Михаил, из 8 детских домов, которые хотели ликвидировать наш детский дом оставили пока до 12 года, а дальше возможна реконструкция. Но будем надеяться на лучшее. Значит весточка дошла? Ну, и слава Богу!Или своими силами обошлись?
Цитата: alexej1958+Dec 3 2010, 02:24 PM (alexej1958 @ Dec 3 2010, 02:24 PM)Цитировать Кстати, Михаил, из 8 детских домов, которые хотели ликвидировать наш детский дом оставили пока до 12 года, а дальше возможна реконструкция. Но будем надеяться на лучшее. Значит весточка дошла? Ну, и слава Богу!Или своими силами обошлись?
(black-rook @ Dec 3 2010, 10:09 PM)Цитировать Мищуки - Я на родине скучаю (ogg) на Меге:>[ALBUM TEXT]
Мищуки - Я на родине скучаю (ogg) на Меге:>[ALBUM TEXT]
(black-rook @ Dec 4 2010, 09:25 AM)Цитировать Алексей, не понял, в чём проблема? Там всего 7Mb.
Алексей, не понял, в чём проблема? Там всего 7Mb.