Цитировать...короче говоря, о ностальгии к родному дому ,о встрече с родителями, друзьями...
...короче говоря, о ностальгии к родному дому ,о встрече с родителями, друзьями...
ЦитироватьЧто может быть патриотичнее
Что может быть патриотичнее
(black-rook @ Dec 2 2010, 03:49 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Dec 2 2010, 03:36 PM (alexej1958 @ Dec 2 2010, 03:36 PM)Цитировать Михаил, имеется... :) Сергей Беликов - Снится мне деревня - наверное тоже есть? Песня хорошая, но довольно известная.
Цитата: alexej1958+Dec 2 2010, 03:36 PM (alexej1958 @ Dec 2 2010, 03:36 PM)Цитировать Михаил, имеется... :) Сергей Беликов - Снится мне деревня - наверное тоже есть? Песня хорошая, но довольно известная.
(alexej1958 @ Dec 2 2010, 03:36 PM)Цитировать Михаил, имеется... :)
Михаил, имеется... :)
(GranatM @ Dec 2 2010, 05:05 PM)Цитировать Если не замыкаться на деревенских делах,могу рекомендовать песню Олега Митяева -Запах снегаиз данного альбома: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=34416
Если не замыкаться на деревенских делах,могу рекомендовать песню Олега Митяева -Запах снегаиз данного альбома: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=34416
(Вре Дина @ Dec 2 2010, 04:30 PM)Цитировать Боль моя, ты услышь меня...Я в весеннем лесу...И Родина щедро поила меня березовым соком...Если я заболею...Когда весна придет, не знаю...А эксклюзив зависит от режиссера ;)
Боль моя, ты услышь меня...Я в весеннем лесу...И Родина щедро поила меня березовым соком...Если я заболею...Когда весна придет, не знаю...А эксклюзив зависит от режиссера ;)
(black-rook @ Dec 3 2010, 08:22 AM)Цитировать Сергей Беликов - Снится мне деревня на Меге:>[ALBUM TEXT]
Сергей Беликов - Снится мне деревня на Меге:>[ALBUM TEXT]
(Вре Дина @ Dec 2 2010, 05:15 PM)Цитировать Цитата: GranatM+Dec 2 2010, 05:05 PM (GranatM @ Dec 2 2010, 05:05 PM)ЦитироватьЕсли не замыкаться на деревенских делах,могу рекомендовать песню Олега Митяева -Крепитесь, люди, скоро лето ::)
Цитата: GranatM+Dec 2 2010, 05:05 PM (GranatM @ Dec 2 2010, 05:05 PM)ЦитироватьЕсли не замыкаться на деревенских делах,могу рекомендовать песню Олега Митяева -Крепитесь, люди, скоро лето ::)
(GranatM @ Dec 2 2010, 05:05 PM)ЦитироватьЕсли не замыкаться на деревенских делах,могу рекомендовать песню Олега Митяева -
Если не замыкаться на деревенских делах,могу рекомендовать песню Олега Митяева -
(Вре Дина @ Dec 3 2010, 03:49 AM)Цитировать Ну а мне больше нравится вопреки всем веяньям ( но тут с деревней напряженка :) )"Хорошо над Москвою рекой услыхать соловья на рассвете..."Есть ещё песенка про маленький город :), и тоже Алексею не подойдет А мы уедем поездом,А мы уедем засветло,Туда, где ночью темноюС тобой гуляли запросто,Туда где город маленькийС резными кола-кола-колакольнями,Туда, где солнце прячется,Туда где ива некрасиво клонится...
Ну а мне больше нравится вопреки всем веяньям ( но тут с деревней напряженка :) )"Хорошо над Москвою рекой услыхать соловья на рассвете..."Есть ещё песенка про маленький город :), и тоже Алексею не подойдет А мы уедем поездом,А мы уедем засветло,Туда, где ночью темноюС тобой гуляли запросто,Туда где город маленькийС резными кола-кола-колакольнями,Туда, где солнце прячется,Туда где ива некрасиво клонится...
(solllo @ Dec 2 2010, 09:33 PM)Цитировать Виталий Волин "Тянет" >[ALBUM TEXT]
Виталий Волин "Тянет" >[ALBUM TEXT]
(GranatM @ Dec 3 2010, 12:45 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьЧто может быть патриотичнееМарк Бернес - Песня о РодинеДаже птице не годится
Цитировать ЦитироватьЧто может быть патриотичнееМарк Бернес - Песня о РодинеДаже птице не годится
(black-rook @ Dec 3 2010, 08:40 AM)Цитировать Пелагея - Деревня: (на Меге)>[ALBUM TEXT]
Пелагея - Деревня: (на Меге)>[ALBUM TEXT]
ЦитироватьБатюшки мои...- тут альбом, а трек нельзя?
Батюшки мои...- тут альбом, а трек нельзя?
(GranatM @ Dec 3 2010, 10:37 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьБатюшки мои...- тут альбом, а трек нельзя?Не хотите скачивать альбом, можете пройтись по пылесосамТам для юбилейного вечера качество вполне достаточное
Цитировать ЦитироватьБатюшки мои...- тут альбом, а трек нельзя?Не хотите скачивать альбом, можете пройтись по пылесосамТам для юбилейного вечера качество вполне достаточное
(black-rook @ Dec 2 2010, 03:01 PM)Цитировать Тихая моя родинаДва варианта исполнения: Анна Широченко и Валерий Малышев.Алексей, песня, правда, грустная, но, как мне кажется, ты можешь взять её в свой репертуар.Мега:>[ALBUM TEXT]
Тихая моя родинаДва варианта исполнения: Анна Широченко и Валерий Малышев.Алексей, песня, правда, грустная, но, как мне кажется, ты можешь взять её в свой репертуар.Мега:>[ALBUM TEXT]