ЦитироватьРешил все-таки выложить "Сон" в исполнении группы "Бродячие артисты"
Решил все-таки выложить "Сон" в исполнении группы "Бродячие артисты"
ЦитироватьСамый интересный (близкий к оригиналу) вариант в качественном звуке - это исполнение группой "Бродячие артисты" (осколок "Веселых ребят"). Алексей Пузырев делал аранжировки многих песен "Веселых ребят" в том числе и "Сон", будучи в группе "Бродячие артисты" он повторил аранжировку песни и они её записали
Самый интересный (близкий к оригиналу) вариант в качественном звуке - это исполнение группой "Бродячие артисты" (осколок "Веселых ребят"). Алексей Пузырев делал аранжировки многих песен "Веселых ребят" в том числе и "Сон", будучи в группе "Бродячие артисты" он повторил аранжировку песни и они её записали
Цитировать А Вы не слышали группу GUN'68 c печальной сагой о парне и пчеле? Я считал её первоисточником нашей песни Сон или Портрет...
А Вы не слышали группу GUN'68 c печальной сагой о парне и пчеле? Я считал её первоисточником нашей песни Сон или Портрет...
(vovanaa @ Oct 24 2010, 08:37 PM)Цитировать Не могу скачать с narod.ru Виа "Весёлые ребята
Не могу скачать с narod.ru Виа "Весёлые ребята
(Vasili2 @ Sep 8 2010, 05:48 AM)Цитировать "Сон" в исполнении А.Добрынина понравился, но это другая аранжировка, а вот "Тебе я знаю всё равно" увы, песня стала какой-то безликой. Решил все-таки выложить "Сон" в исполнении группы "Бродячие артисты" >[ALBUM TEXT]
"Сон" в исполнении А.Добрынина понравился, но это другая аранжировка, а вот "Тебе я знаю всё равно" увы, песня стала какой-то безликой. Решил все-таки выложить "Сон" в исполнении группы "Бродячие артисты" >[ALBUM TEXT]
(WoWWan @ Mar 21 2011, 02:57 PM)Цитировать Алексей Добрынин - Вещий сон (128 kbps).
Алексей Добрынин - Вещий сон (128 kbps).
(manfred06 @ Mar 21 2011, 03:25 PM)Цитировать спасибо, а что за альбом 2006 года?
спасибо, а что за альбом 2006 года?
Цитироватьчто-то есть во "Сне" от "Печальной саги"GUN выпустили всего два альбома, но (ИМХО) их влияние на наши ВИА есть, у "Самоцветов" есть музыкальные переработки их песен
что-то есть во "Сне" от "Печальной саги"GUN выпустили всего два альбома, но (ИМХО) их влияние на наши ВИА есть, у "Самоцветов" есть музыкальные переработки их песен
(Валера123 @ Aug 29 2010, 07:01 PM)Цитировать 1. Песня называется--- Весёлые ребята - Сон2. Она НИКОГДА не выходила на пластинках, а тем более на CD.
1. Песня называется--- Весёлые ребята - Сон2. Она НИКОГДА не выходила на пластинках, а тем более на CD.
(val25 @ Sep 6 2010, 09:22 PM)ЦитироватьНу что для поклонников Весёлых ребят солист Александр Добрынин>[ALBUM TEXT]
Ну что для поклонников Весёлых ребят солист Александр Добрынин>[ALBUM TEXT]
Цитироватьссылка 10-го года
ссылка 10-го года