ЦитироватьКстати, врать о происхождении песни не стоило...
Кстати, врать о происхождении песни не стоило...
(ktn2000 @ Sep 1 2010, 06:09 PM)Цитировать А от Фазылова я , как раз, и не в восторге...
А от Фазылова я , как раз, и не в восторге...
(Валера123 @ Sep 1 2010, 07:24 PM)Цитировать2. А эта вещь --- ВИА "Весёлые ребята" - Сон (Портрет работы Пабло Пикассо) --- в 70-х слушалась изумительно!!!
2. А эта вещь --- ВИА "Весёлые ребята" - Сон (Портрет работы Пабло Пикассо) --- в 70-х слушалась изумительно!!!
ЦитироватьМне, например, помнится эта песня не в гнусаво-слащавом исполнении Фазылова, а в дворовом исполнении под гитару, и ИМХО, в исполнении Шмегельского, СФГ, Осина она лучше звучит.
Мне, например, помнится эта песня не в гнусаво-слащавом исполнении Фазылова, а в дворовом исполнении под гитару, и ИМХО, в исполнении Шмегельского, СФГ, Осина она лучше звучит.
ЦитироватьZESPOL GAMMA OZORKOW - TYCH LAT NIE ODDA NIKT
ZESPOL GAMMA OZORKOW - TYCH LAT NIE ODDA NIKT
(ktn2000 @ Sep 1 2010, 08:12 PM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьZESPOL GAMMA OZORKOW - TYCH LAT NIE ODDA NIKTда что ж это Вы все рарить забываете ::)
Цитировать ЦитироватьZESPOL GAMMA OZORKOW - TYCH LAT NIE ODDA NIKTда что ж это Вы все рарить забываете ::)
ЦитироватьКстати, врать о происхождении песни не стоило...Не поняла, в каком месте и что есть правда...
Кстати, врать о происхождении песни не стоило...Не поняла, в каком месте и что есть правда...
ЦитироватьПравда Тань.Автор музыки Владислав Шпильман
Правда Тань.Автор музыки Владислав Шпильман
ЦитироватьПесню польского композитора Владислава Шпильмана "Tych lat nie odda nikt" (Тех лет не вернёт никто)
Песню польского композитора Владислава Шпильмана "Tych lat nie odda nikt" (Тех лет не вернёт никто)
ЦитироватьВот только You Tube открыли - посмотрелаПесня польского композитора Владислава Шпильмана 'Tych lat nie odda nikt' ]
Вот только You Tube открыли - посмотрелаПесня польского композитора Владислава Шпильмана 'Tych lat nie odda nikt' ]
ЦитироватьПравда в оригинале о Пикассо ни слова.
Правда в оригинале о Пикассо ни слова.
ЦитироватьЛадно, тогда спросим по другому - что тогда есть ложь?
Ладно, тогда спросим по другому - что тогда есть ложь?
ЦитироватьТаня, если Вы мою реплику отнесли на свой счет - извините
Таня, если Вы мою реплику отнесли на свой счет - извините
ЦитироватьКак раз с одной из подобных песен я однажды попал впросакЭто была первая песня, услышанная мною в ее исполнении:Разведенные мосты (Zwodzony most )Поскольку данная песня совсем не была на слуху на языке оригинала -ни в исполнении Майи Кристалинской, ни в исполнении ВладимираТрошина - я был уверен, что это польская песня
Как раз с одной из подобных песен я однажды попал впросакЭто была первая песня, услышанная мною в ее исполнении:Разведенные мосты (Zwodzony most )Поскольку данная песня совсем не была на слуху на языке оригинала -ни в исполнении Майи Кристалинской, ни в исполнении ВладимираТрошина - я был уверен, что это польская песня
ЦитироватьКак-то так. Это оно?
Как-то так. Это оно?
ЦитироватьНадо у себя поискать,
Надо у себя поискать,