(egor @ Apr 24 2009, 10:51 AM)Цитировать Я поднял камушек, обкатанный волною,Согрел в ладонях, зашвырнул в кусты -Мне не расстаться с полосой прибоя,Но хоть на день свободен будешь ты.
Я поднял камушек, обкатанный волною,Согрел в ладонях, зашвырнул в кусты -Мне не расстаться с полосой прибоя,Но хоть на день свободен будешь ты.
(Вре Дина @ Apr 24 2009, 01:59 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 24 2009, 10:51 AM (egor @ Apr 24 2009, 10:51 AM)Цитировать Я поднял камушек, обкатанный волною,Согрел в ладонях, зашвырнул в кусты -Мне не расстаться с полосой прибоя,Но хоть на день свободен будешь ты. Вот этот вариант
Цитата: egor+Apr 24 2009, 10:51 AM (egor @ Apr 24 2009, 10:51 AM)Цитировать Я поднял камушек, обкатанный волною,Согрел в ладонях, зашвырнул в кусты -Мне не расстаться с полосой прибоя,Но хоть на день свободен будешь ты. Вот этот вариант
(ввпу @ Apr 24 2009, 12:24 PM)Цитировать Володь..я тебе в темку стишок поставлю..)) ::) это в продолжение к тем твоим что повыше.стишок мой.про что- понятно))) :D
Володь..я тебе в темку стишок поставлю..)) ::) это в продолжение к тем твоим что повыше.стишок мой.про что- понятно))) :D
(egor @ Apr 24 2009, 11:10 PM)Цитировать Мои стихи всё о простых вещах,Слова простые говорят о вечном...Противно мне писать о мелочах,В которых прозябает человечество.
Мои стихи всё о простых вещах,Слова простые говорят о вечном...Противно мне писать о мелочах,В которых прозябает человечество.
(egor @ Apr 25 2009, 06:58 PM)ЦитироватьПридёт зима – скотина будет кушатьСухую травку с летним ароматом…Чу, где-то гром… не кукает кукушка,Скорей, лошадка! До-дому - обратно!
Придёт зима – скотина будет кушатьСухую травку с летним ароматом…Чу, где-то гром… не кукает кукушка,Скорей, лошадка! До-дому - обратно!
(Вре Дина @ Apr 25 2009, 07:52 PM)Цитировать Здорово!!!!!Вот здесь, с кукушкой может стоит доработать, чтоб она все-таки кукукала?Цитата: egor+Apr 25 2009, 06:58 PM (egor @ Apr 25 2009, 06:58 PM)ЦитироватьПридёт зима – скотина будет кушатьСухую травку с летним ароматом…Чу, где-то гром… не кукает кукушка,Скорей, лошадка! До-дому - обратно!
Здорово!!!!!Вот здесь, с кукушкой может стоит доработать, чтоб она все-таки кукукала?Цитата: egor+Apr 25 2009, 06:58 PM (egor @ Apr 25 2009, 06:58 PM)ЦитироватьПридёт зима – скотина будет кушатьСухую травку с летним ароматом…Чу, где-то гром… не кукает кукушка,Скорей, лошадка! До-дому - обратно!
Цитироватьне кукает
не кукает
(Вре Дина @ Apr 25 2009, 08:03 PM)Цитировать Тогда пусть прячется... Вот это Цитировать Цитироватьне кукает "режет слух"...
Тогда пусть прячется... Вот это Цитировать Цитироватьне кукает "режет слух"...
(egor @ Apr 25 2009, 08:14 PM)Цитировать Да, деревенский язык совершенно определённо допускает "кукать" кукушке.Им не режет, я точно знаю.
Да, деревенский язык совершенно определённо допускает "кукать" кукушке.Им не режет, я точно знаю.
(egor @ Apr 25 2009, 08:11 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Apr 25 2009, 08:03 PM (Вре Дина @ Apr 25 2009, 08:03 PM)Цитировать Тогда пусть прячется... Вот это Цитировать Цитироватьне кукает "режет слух"... А текстовый редактор пропустил...А как по-другому? Не кукует?Или "Уже молчит кукушка"Или "Он заглушил кукушку"Или "Чу! Где-то гром как вереница пушек" Просто на самом деле там была кукушка, и вдруг замолчала, а тут - гром...
Цитата: Вре Дина+Apr 25 2009, 08:03 PM (Вре Дина @ Apr 25 2009, 08:03 PM)Цитировать Тогда пусть прячется... Вот это Цитировать Цитироватьне кукает "режет слух"... А текстовый редактор пропустил...А как по-другому? Не кукует?Или "Уже молчит кукушка"Или "Он заглушил кукушку"Или "Чу! Где-то гром как вереница пушек" Просто на самом деле там была кукушка, и вдруг замолчала, а тут - гром...
(egor @ Apr 25 2009, 06:09 PM)Цитировать В перестроечное время беспредельяЯ страдал вдругорядь от похмелья…И на рынке продуктовом между делЗарабатывал себе на опохмел…И один мужик там мясом торговал,Только цены азерам демпинговал…И они его за это шибко не любили,Но я был рядом с ним, они – забили.Я был блондин, два метра, - вот такие банки!Передо мною млели все гражданки…Что мясо там, на рынке, покупали -Теперь я их припомню уж едва-ли…Теперь я стал – не то что в энтот раз,Но не о мне сегодняшний рассказ.Ральф Сигизмундович, так его звали…Мы с ним на рынке энтим мясом торговали –Интеллигент, он не ругался даже матом –Он по-профессии был па-то-ло-го-натом.
В перестроечное время беспредельяЯ страдал вдругорядь от похмелья…И на рынке продуктовом между делЗарабатывал себе на опохмел…И один мужик там мясом торговал,Только цены азерам демпинговал…И они его за это шибко не любили,Но я был рядом с ним, они – забили.Я был блондин, два метра, - вот такие банки!Передо мною млели все гражданки…Что мясо там, на рынке, покупали -Теперь я их припомню уж едва-ли…Теперь я стал – не то что в энтот раз,Но не о мне сегодняшний рассказ.Ральф Сигизмундович, так его звали…Мы с ним на рынке энтим мясом торговали –Интеллигент, он не ругался даже матом –Он по-профессии был па-то-ло-го-натом.
(Asmi @ Apr 25 2009, 08:36 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 25 2009, 06:09 PM (egor @ Apr 25 2009, 06:09 PM)Цитировать В перестроечное время беспредельяРальф Сигизмундович, так его звали…Мы с ним на рынке энтим мясом торговали –Интеллигент, он не ругался даже матом –Он по-профессии был па-то-ло-го-натом. -----------"человеченкой" приторговывали ? Вот не усну теперь
Цитата: egor+Apr 25 2009, 06:09 PM (egor @ Apr 25 2009, 06:09 PM)Цитировать В перестроечное время беспредельяРальф Сигизмундович, так его звали…Мы с ним на рынке энтим мясом торговали –Интеллигент, он не ругался даже матом –Он по-профессии был па-то-ло-го-натом. -----------"человеченкой" приторговывали ? Вот не усну теперь
(egor @ Apr 25 2009, 06:09 PM)Цитировать В перестроечное время беспредельяРальф Сигизмундович, так его звали…Мы с ним на рынке энтим мясом торговали –Интеллигент, он не ругался даже матом –Он по-профессии был па-то-ло-го-натом.
В перестроечное время беспредельяРальф Сигизмундович, так его звали…Мы с ним на рынке энтим мясом торговали –Интеллигент, он не ругался даже матом –Он по-профессии был па-то-ло-го-натом.
(egor @ Apr 25 2009, 08:45 PM)Цитировать Со мной была ещё история в том лесу... но об этом позже.
Со мной была ещё история в том лесу... но об этом позже.