(egor @ Apr 22 2009, 10:19 AM)Цитировать Нет ума, так лучше помолчи!Дай мне красотою насладиться…А она: – не хочешь утопиться,Так смотри – штаны не замочи…
Нет ума, так лучше помолчи!Дай мне красотою насладиться…А она: – не хочешь утопиться,Так смотри – штаны не замочи…
(Asmi @ Apr 22 2009, 01:52 PM)Цитировать --------Посмеялась от души !!! ;D
--------Посмеялась от души !!! ;D
(франческа @ Apr 22 2009, 04:54 PM)Цитировать я почему то несмеялась...мне кажетсяжизненный стих...
я почему то несмеялась...мне кажетсяжизненный стих...
(Asmi @ Apr 22 2009, 08:15 PM)Цитировать Цитата: франческа+Apr 22 2009, 04:54 PM (франческа @ Apr 22 2009, 04:54 PM)Цитировать я почему то несмеялась...мне кажетсяжизненный стих... Франческа, а я и смеялась потому, что ЖИЗНЕННО, но с отличным чувством юмора ::) и, по-моему, то, что egor во многих своих стихах умеет здорово сочетать серьёзную или романтическую тему с юмором - просто замечательно Жизненные стихи - это ведь не только грусть-печаль вселенская ::)
Цитата: франческа+Apr 22 2009, 04:54 PM (франческа @ Apr 22 2009, 04:54 PM)Цитировать я почему то несмеялась...мне кажетсяжизненный стих... Франческа, а я и смеялась потому, что ЖИЗНЕННО, но с отличным чувством юмора ::) и, по-моему, то, что egor во многих своих стихах умеет здорово сочетать серьёзную или романтическую тему с юмором - просто замечательно Жизненные стихи - это ведь не только грусть-печаль вселенская ::)
(egor @ Apr 22 2009, 05:09 PM)Цитировать В каждой шутке есть и доля шутки...
В каждой шутке есть и доля шутки...
(egor @ Apr 23 2009, 06:09 PM)Цитировать Короче, дали мне за опера десятку…А за побег дают по трёшке – беспредел!Я убегал раз десять, - без оглядки!И вот уж трижды по - десятке отсидел.
Короче, дали мне за опера десятку…А за побег дают по трёшке – беспредел!Я убегал раз десять, - без оглядки!И вот уж трижды по - десятке отсидел.
(egor @ Apr 24 2009, 10:51 AM)Цитировать Я поднял камушек, обкатанный волною,Согрел в ладонях, зашвырнул в кусты -Мне не расстаться с полосой прибоя,Но хоть на день свободен будешь ты.
Я поднял камушек, обкатанный волною,Согрел в ладонях, зашвырнул в кусты -Мне не расстаться с полосой прибоя,Но хоть на день свободен будешь ты.
(Вре Дина @ Apr 24 2009, 01:24 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 24 2009, 10:51 AM (egor @ Apr 24 2009, 10:51 AM)Цитировать Я поднял камушек, обкатанный волною,Согрел в ладонях, зашвырнул в кусты -Мне не расстаться с полосой прибоя,Но хоть на день свободен будешь ты. Вот так вот взял.. и все за всех решил..А может быть тот камешек так счаслив был,Про все на свете забывая,Когда волна его ласкала,И радуюясь покою мира, скруглял края свой "кривые" ?
Цитата: egor+Apr 24 2009, 10:51 AM (egor @ Apr 24 2009, 10:51 AM)Цитировать Я поднял камушек, обкатанный волною,Согрел в ладонях, зашвырнул в кусты -Мне не расстаться с полосой прибоя,Но хоть на день свободен будешь ты. Вот так вот взял.. и все за всех решил..А может быть тот камешек так счаслив был,Про все на свете забывая,Когда волна его ласкала,И радуюясь покою мира, скруглял края свой "кривые" ?
(egor @ Apr 24 2009, 01:33 PM)ЦитироватьЯ поднял камушек, обкатанный волною,Погрел в ладонях, и обратно - в воду. Всяк своё место любит под луною...Ему - прибой, мне - поиски свободы.
Я поднял камушек, обкатанный волною,Погрел в ладонях, и обратно - в воду. Всяк своё место любит под луною...Ему - прибой, мне - поиски свободы.
(Вре Дина @ Apr 24 2009, 01:45 PM)Цитировать Цитата: egor+Apr 24 2009, 01:33 PM (egor @ Apr 24 2009, 01:33 PM)Цитироватьпроблемы с рифмой 2, 4 строки...Погрел в ладонях, отрыхнуши от воды...илиЕму в прибой, а мне искать свободу...PsХотя первый вариант совсем неплох...
Цитата: egor+Apr 24 2009, 01:33 PM (egor @ Apr 24 2009, 01:33 PM)Цитироватьпроблемы с рифмой 2, 4 строки...Погрел в ладонях, отрыхнуши от воды...илиЕму в прибой, а мне искать свободу...PsХотя первый вариант совсем неплох...
(egor @ Apr 24 2009, 01:33 PM)Цитировать