(egor @ Nov 22 2008, 05:18 PM)Цитировать Могу преодолеть жаруИ холод, блин, и голод...Но, навалилась в сю поруЛень на меня, мой друг.Вот самый страшныйЖизни враг...Апатия, тоска...Опохмелиться поутруЗовёт меня Стакан...
Могу преодолеть жаруИ холод, блин, и голод...Но, навалилась в сю поруЛень на меня, мой друг.Вот самый страшныйЖизни враг...Апатия, тоска...Опохмелиться поутруЗовёт меня Стакан...
(Вре Дина @ Nov 22 2008, 11:10 PM)Цитировать Егорушка, последнее слека разочаровало... Остальное PSЕгорка, где ты пропадал? Давно твоих шедевров не было. Уже заскучала
Егорушка, последнее слека разочаровало... Остальное PSЕгорка, где ты пропадал? Давно твоих шедевров не было. Уже заскучала
(egor @ Nov 23 2008, 02:28 PM)ЦитироватьНе скучай, милый друг. Это так на тебя непохоже...Не боись, как-нибудь разберёмся с твоею тоской...Не дави мне на совесть, ты знаешь - глумиться негожеНад такими, как я, - с беспокойной судьбой.
Не скучай, милый друг. Это так на тебя непохоже...Не боись, как-нибудь разберёмся с твоею тоской...Не дави мне на совесть, ты знаешь - глумиться негожеНад такими, как я, - с беспокойной судьбой.
ЦитироватьНе скучай, милый друг. Это так на тебя непохоже... Не боись, как-нибудь разберёмся с твоею тоской...
Не скучай, милый друг. Это так на тебя непохоже... Не боись, как-нибудь разберёмся с твоею тоской...
(egor @ Nov 26 2008, 05:17 PM)Цитировать На этой планете у каждогоЕсть правда до боли своя...Свою обрести тоже жажду,Но - всё не найду никак я...Сто раз безуспешно пыталсяНо всё не везёт что-то мне...И как-то с друзьями надралсяИ понял, что правда - в вине!
На этой планете у каждогоЕсть правда до боли своя...Свою обрести тоже жажду,Но - всё не найду никак я...Сто раз безуспешно пыталсяНо всё не везёт что-то мне...И как-то с друзьями надралсяИ понял, что правда - в вине!
(Вре Дина @ Nov 26 2008, 05:37 PM)Цитировать истина в вине, а правда у каждого своя
истина в вине, а правда у каждого своя
(vits72 @ Nov 26 2008, 05:51 PM)Цитировать А есть стихи не про пьянство?
А есть стихи не про пьянство?
(egor @ Nov 26 2008, 09:05 PM)Цитировать Стихов у мене много есть,Табе которыи прочесть ?
Стихов у мене много есть,Табе которыи прочесть ?
(Вре Дина @ Nov 27 2008, 12:15 AM)Цитировать Цитата: egor+Nov 26 2008, 09:05 PM (egor @ Nov 26 2008, 09:05 PM)Цитировать Стихов у мене много есть,Табе которыи прочесть ? Те, что про любовь, конечно...
Цитата: egor+Nov 26 2008, 09:05 PM (egor @ Nov 26 2008, 09:05 PM)Цитировать Стихов у мене много есть,Табе которыи прочесть ? Те, что про любовь, конечно...
(yellow-raven @ Nov 27 2008, 12:22 AM)Цитировать Я тоже хочу про любовь. Только не про однополую.
Я тоже хочу про любовь. Только не про однополую.
ЦитироватьЛюбо-о-о-о-овь.....Ну, Вы, блин, все даёте...А я - о чём тут распинаюсь?О трёх напильниках в полёте?Да я ж изо всех сил стараюсь...
Любо-о-о-о-овь.....Ну, Вы, блин, все даёте...А я - о чём тут распинаюсь?О трёх напильниках в полёте?Да я ж изо всех сил стараюсь...
ЦитироватьДа только - где она Любовь?Она не будоражит кровь...Мою уж точно. И давно...Сгубило подлое вино.
Да только - где она Любовь?Она не будоражит кровь...Мою уж точно. И давно...Сгубило подлое вино.
ЦитироватьПросто уголь, нефть и лес –Бог даёт без НДС…
Просто уголь, нефть и лес –Бог даёт без НДС…
(Вре Дина @ Dec 8 2008, 05:27 PM)Цитировать :( Егорка, где ты?
:( Егорка, где ты?
(egor @ Dec 9 2008, 02:02 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Dec 8 2008, 05:27 PM (Вре Дина @ Dec 8 2008, 05:27 PM)Цитировать :( Егорка, где ты? А какие варианты?
Цитата: Вре Дина+Dec 8 2008, 05:27 PM (Вре Дина @ Dec 8 2008, 05:27 PM)Цитировать :( Егорка, где ты? А какие варианты?