(Вре Дина @ Dec 9 2008, 02:11 PM)ЦитироватьЕгор, а у меня несколько вариантов.. все известны, но туда почему то по своей воле не ходят... Ты исключение?
Егор, а у меня несколько вариантов.. все известны, но туда почему то по своей воле не ходят... Ты исключение?
(egor @ Dec 9 2008, 03:18 PM)Цитировать Рулителей с руководителями до фига,(Я сам такой, хотя не главный).А вот работников ножа и топора,То бишь поток нормальных кадров плавный,Становится все тоньше с каждым днем,И если будет так идти и дальше,Руководители уже не растворятся в нем,Уже на скроешь бесталанность в фальши.
Рулителей с руководителями до фига,(Я сам такой, хотя не главный).А вот работников ножа и топора,То бишь поток нормальных кадров плавный,Становится все тоньше с каждым днем,И если будет так идти и дальше,Руководители уже не растворятся в нем,Уже на скроешь бесталанность в фальши.
(egor @ Dec 11 2008, 01:21 PM)Цитировать Когда по собственной по дуркеЗалезу в пробку - все придуркиВокруг меня. И я таков.Дурак промежду дураков.Но, если я не поспешаю,То никого не подгоняю.
Когда по собственной по дуркеЗалезу в пробку - все придуркиВокруг меня. И я таков.Дурак промежду дураков.Но, если я не поспешаю,То никого не подгоняю.
(egor @ Dec 11 2008, 01:21 PM)ЦитироватьКогда по собственной по дуркеЗалезу в пробку - все придуркиВокруг меня.
Когда по собственной по дуркеЗалезу в пробку - все придуркиВокруг меня.
(egor @ Dec 11 2008, 01:21 PM)ЦитироватьИ я таков.Дурак промежду дураков.
И я таков.Дурак промежду дураков.
(Вре Дина @ Dec 11 2008, 02:28 PM)Цитировать Я обычно читаю в транстпорте :) ...
Я обычно читаю в транстпорте :) ...