(Сергей Шаляпин @ Jul 6 2007, 04:58 PM)ЦитироватьИтак, друзья, я состряпал первый вариант игры. Конечно, он посвящен женскому телу (мужские достоинства я обошел стороной, это на второй, более интимный вариант оставим).
Итак, друзья, я состряпал первый вариант игры. Конечно, он посвящен женскому телу (мужские достоинства я обошел стороной, это на второй, более интимный вариант оставим).
(ВладиЛар @ Jul 6 2007, 08:24 PM)Цитировать Ну это к бабке не ходи, и так все ясно было с самого начала. Может быть кто-то по наивности решил, что наш тамада переживает из-за того, что его племянница будет в платье с открытыми плечами, а песен "про плечи" и нет. А все гораздо проще: СШ каким-то образом заполучил список гостей, в коем числится какая-нить почтенная матрона с таким номером, что ему, тамаде, всенепременно захотелось увидеть, как она исполнит "танец плечами" ::) . Не переживай, Серега, после 350-ти станцуют всеми частями тела, а после литрушки и подавно, понадобится непьющий кинооператор, а лучше три, чтобы успеть все заснять. :)
Ну это к бабке не ходи, и так все ясно было с самого начала. Может быть кто-то по наивности решил, что наш тамада переживает из-за того, что его племянница будет в платье с открытыми плечами, а песен "про плечи" и нет. А все гораздо проще: СШ каким-то образом заполучил список гостей, в коем числится какая-нить почтенная матрона с таким номером, что ему, тамаде, всенепременно захотелось увидеть, как она исполнит "танец плечами" ::) . Не переживай, Серега, после 350-ти станцуют всеми частями тела, а после литрушки и подавно, понадобится непьющий кинооператор, а лучше три, чтобы успеть все заснять. :)
(ermak57 @ Jul 6 2007, 10:45 PM)Цитировать А каково готовить праздничный вечер?! Это адский труд!!!А, тем более, вести. Приклоняюсь пепред Сергеем Шаляпиным за его поднятую тему, задевшую души и сердца многихфорумчан, ответивших на его просьбу. Тема НУЖДАЕТСЯ в продолжении!
А каково готовить праздничный вечер?! Это адский труд!!!А, тем более, вести. Приклоняюсь пепред Сергеем Шаляпиным за его поднятую тему, задевшую души и сердца многихфорумчан, ответивших на его просьбу. Тема НУЖДАЕТСЯ в продолжении!