(genn @ Jul 5 2007, 03:51 PM)Цитировать согласен с Петром - ведь не под всякое телесное название песни плясать можно.и не всякую песню можно вслух крутить.вот у Дроздовской - "Бюстлалтер мои груди натирает", не говоря уже про одиозного Нежного (Утомленная ж...) - , Зуйкова (У тебя кривые ноги) или Слесарева( Раскинулись ляжки).
согласен с Петром - ведь не под всякое телесное название песни плясать можно.и не всякую песню можно вслух крутить.вот у Дроздовской - "Бюстлалтер мои груди натирает", не говоря уже про одиозного Нежного (Утомленная ж...) - , Зуйкова (У тебя кривые ноги) или Слесарева( Раскинулись ляжки).
(Nastella @ Jul 5 2007, 03:39 PM)Цитировать Неее, Влад, ну зачем же сразу к сексопатологу и веревка с мылом, чего ж так кардинально-то проблемы решать ;) Лучше так - лысый мужичок с пивным животиком, выходит и под "Семь сорок" начинает танцевать стриптиз ... Остается в одних семейных "боксингах" с розовыми слониками... Дамы тащутся... от слоников . И все в порядке... Ну это так... небольшой набросок к сценарию свадьбы...
Неее, Влад, ну зачем же сразу к сексопатологу и веревка с мылом, чего ж так кардинально-то проблемы решать ;) Лучше так - лысый мужичок с пивным животиком, выходит и под "Семь сорок" начинает танцевать стриптиз ... Остается в одних семейных "боксингах" с розовыми слониками... Дамы тащутся... от слоников . И все в порядке... Ну это так... небольшой набросок к сценарию свадьбы...
(ermak57 @ Jul 5 2007, 07:10 PM)ЦитироватьИ ещё песню "Борода" написал и исполняет Вячеслав Добрынин.
И ещё песню "Борода" написал и исполняет Вячеслав Добрынин.
(genn @ Jul 5 2007, 09:49 PM)Цитировать Вот еще веселая песенка - Это Виталик Волин исполняет песню Константина Беляева - "Груди".
Вот еще веселая песенка - Это Виталик Волин исполняет песню Константина Беляева - "Груди".
(Pit_ @ Jul 5 2007, 10:04 PM)Цитировать У Беляева есть еще "волосатые ноги", но мне уже лень искать...
У Беляева есть еще "волосатые ноги", но мне уже лень искать...
(genn @ Jul 6 2007, 10:51 AM)Цитировать Для кого оптимистичная ?????
Для кого оптимистичная ?????