(Черный Всадник @ Jul 5 2007, 02:03 PM)Цитировать Мурзилки - "Не плачь печенка"Хотел бы я посмотреть, как ты будешь ей крутить....
Мурзилки - "Не плачь печенка"Хотел бы я посмотреть, как ты будешь ей крутить....
(Сергей Шаляпин @ Jul 5 2007, 02:06 PM)Цитировать Вот если сечас наберем тех песен, которые действительно подойдут, то я обязательно сделаю нарезочку для игры и выложу для всех вас.
Вот если сечас наберем тех песен, которые действительно подойдут, то я обязательно сделаю нарезочку для игры и выложу для всех вас.
(Pit_ @ Jul 5 2007, 02:54 PM)Цитировать А Северный "Член ты мой опавший"
А Северный "Член ты мой опавший"
(genn @ Jul 5 2007, 03:03 PM)Цитировать Петя, почему мы с тобой одновременно эту песню вспомнили????
Петя, почему мы с тобой одновременно эту песню вспомнили????
(Nastella @ Jul 5 2007, 03:08 PM)Цитировать Ой, темочка-то какая интересная получается . Не стандартная ! По моему мнению, Серега ;D за создание...
Ой, темочка-то какая интересная получается . Не стандартная ! По моему мнению, Серега ;D за создание...
(Nastella @ Jul 5 2007, 02:57 PM)Цитировать интересный бы танец получился... Стриптиз отдыхает!
интересный бы танец получился... Стриптиз отдыхает!
(Сергей Шаляпин @ Jul 5 2007, 03:25 PM)ЦитироватьИнтересно, почему-то плечей, груди, ягодиц и живота, как такового, все нет и нет!
Интересно, почему-то плечей, груди, ягодиц и живота, как такового, все нет и нет!