Advanced Search

АвторТема: Константин Жиляков и Ильдар Южный - Дуэтная песня Золотые времена  (Прочитано 2249 раз)

Сегодня в 06:34:17
Ответ #20

Онлайн aliosha333

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 2506
  • Получил спасибо: 3729

• Дата регистрации:
    03-07-2007

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 20:03:15

АС не имел хриплый голос, и люди не понимают о чем поют.
Как по мне у Кости и Ильдара получилось !
И ничего страшного, что немного не так про вокал Северного.
В песне есть настроение и это очень важно.
А слова... Кто безгрешен?
То, что к этой песне такое внимание, так значит незряшная песня . Этого молодого дуэта.
Ну не рифмуют же левый полуботинок и правый полуботинок!

Сегодня в 09:28:30
Ответ #21

Онлайн Monstr999

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 2291
  • Получил спасибо: 269

• Дата регистрации:
    26-05-2024

Сегодня в 19:55:43

Макс, вот Монстр писал, что исключительно сюда приходит за экслюзивом. А для тебя простой вопрос - А что сам Монстр приносит сайту? Гору экслюзива, простые записи? Да, просто паразит на теле сайта.

Во мля...я просто в ахире вот такой наглости и тупости я не ожидал от тебя Яша...!!! Я по моему уже выкладывал эксклюзив сюда на шансон плюс и не один альбом...вот только люди тупо скачали эти мои эксклюзивы и все...и ни один здравомыслящий человек мне даже спасибо в моих релизах не написал кроме Мирамакса...!!! Поэтому больше пока что у меня нет желания что либо выкладывать редкого...хотя редких записей у меня еще найдется штук 7 записей при чем ресторанных записей 80-х и 90-х годов...!!! Это ты Яков просто сам заходишь сюда набегами раз в три месяца и не видишь что и кто выкладывает...!!! Так что не нужно мне тут гнать порожняк...!!! ЭКСКЛЮЗИВ  я выкладывал и при чем не один раз..!!! 

Ну а после этого твоего высерного комментария Яша я больше теперь точно ничего не собираюсь выкладывать из ресторанных исполнителей 80-х и 90-х годов редкого...!!! Так что господа скажите спасибо Яше это он мне отбил желание что либо выкладывать...!!!

Восторгайся Яша и дальше своими старыми записями всякими там беспонтовыми нудными и скучными - Шандриковыми, Лобановскими, Волокитиными и прочими которые в наше время мало кому интересны и уже нахер ни кому не нужны...и даже не актуальны...потому что поют они на самом деле беспонтово...!!! А что касается меня то у меня хватает эксклюзива и редких путевых ресторанных записей 80-х и 90-х годов которых нет ни на одном муз.форуме и в сети и вряд ли будут потому что у меня есть такие редкие обалденные записи где музыканты записывались на кассетную деку прямо с ресторанов...и поют так что заслушаешься...часть кассет я покупал лично у коллекционеров,а  другую часть ресторанных записей мне подарили...у меня есть очень редкие обалденные записи Махачкалинских ресторанных мало кому известных музыкантов конца 80-х годов которых нет даже на самом кавказпортале...!!! Но в пи...ду, ты Яков своей глупостью все перечеркнул... и теперь напрочь отбил желание у меня что либо продолжать редкое и путевое выкладывать..!!!

Сегодня в 15:33:20
Ответ #22

Онлайн aliosha333

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 2506
  • Получил спасибо: 3729

• Дата регистрации:
    03-07-2007

Сегодня в 20:03:15

Да..........
Алёша жжёт. А может скинемся деньгами и попросим за деньги его обратно взять на вто?