АС не имел хриплый голос, и люди не понимают о чем поют.
Макс, вот Монстр писал, что исключительно сюда приходит за экслюзивом. А для тебя простой вопрос - А что сам Монстр приносит сайту? Гору экслюзива, простые записи? Да, просто паразит на теле сайта.
Костя, песня, как любое художественное произведение имеет право на некоторый вымысел.И, потом, любой художник пишет картину, а не публикует фотографию.Это же не документальный фильм или научное исследование.Поэтому не заморачивайся этим в конце-то концов.Пиши, пока пишется и пой пока поётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В песне, как и в любом продукте творчества главное не детали.Главное - общая картина. И как ты её подаёшь.И ещё есть понятие авторское видение.Вот и всё. И хватит одно и то же мусолить.Лучше так - Вы хочите песен - их есть у меня!Вторая дуэтная песня ГДЕ?Не верю, что на пару с Ильдаром под чашечку чая вы только одну осилили!
Мне тут написали, что мне Монстр посвятил пост. Нельзя не ответить.Все, кто остался равнодушным к тому, что Монстр писал, вам всем стыд и позор.Давно на сайте сложилась индненфикация хорошая запись или нет - это если Монстру зашло под пиво или нет.Макс, больше никогда не пиши и не звони мне. Город маленький, сочьтёмсяУчитывая, что Мостр написал, больше АС, ВШ, АЛ я на твоём сайте ставить не буду. Монстр ещё написал, что я ставлю Волокитина.Понятия не имею, кто это такой
Всё смешки да шуточки.Вот он и льёт грязь .Мне кажется,что казачок заслан,разложить сайт,многим этот сайт не даёт спокойно спать.Как-то так.