И время в профиле не ставится правильноеСтоит московское, а у нас +1 (GMT+4)
Уровень интелекта у тебя ниже плинтуса. Скучно с тобой общаться.
Может ты скажешь, что сам лично записывал исполнителей в своей квартире?
Мама Мия!!! И это мне говорит "высокоинтеллектуальный"(с двумя Л нужно писать),даже не знаю как назвать такого,что бы не оскорбить,который на соседнем сайте больше года не мог понять, как ставить свои говнорелизы на главную!!! В отличии от тебя,то да,я записывал Батора и 50 лет назад и 35 лет спустя,только не на квартире а в доме!А у тебя нет ничего своего,ты голодранец,потому что тогда на Дальнем Востоке ты мог слушать только заунывное пение местных аборигенов! И на всех соседних сайтах тебя поносят,как идиота и обманщика!
В отличии от тебя,то да,я записывал Батора и 50 лет назад и 35 лет спустя,только не на квартире а в доме!Сколько же тебе лет? Это просто - деменция
Поборник правописания научись пробелы делать в тексте. Ну а п...ть не мешки ворочить
Как ты быстро реагируешь, отслеживаешь, тренируйся, пока что-то помнишь.А что не в 10 лет записывал, ты просто- пиз...л.
Вот бля буду, мне совсем непонятно, для чего всю эту бодягу затеял в теме Славянин.Разоблачить нехорошего человека? Свести старые счёты? Напомнить громко о себе?Непонятно.Олег Корф тащит в сеть приличный объём материала. Пусть даже и попадётся среди его раздач некоторое количество цифры превращённой в аналог непорядочным торгашами. И что?Да посрать на это.Все, что мне нравится в звуке от Олега, лежит на моих винтах.Что не нравится, я удалил. Что можно предъявить человеку принесшему тебе в подарок музыку?Тут в теме сейчас Курорт. Уж он-то не будет всякую шнягу слушать. Не для того люди вбухивают в своё увлечение хорошие деньги, что бы слушать на своём сетапе вместо звука говно.А все эти картинки это для тех, кто только и может,что рассматривать.А не есть, то бишь слушать.А вот покажите, что из записей Славянина, можно поставить на хорошем тракте? Ничего.Только достать с помойки паршивый Юпитер, или даже дайну т поностальгировать по временам радиохулиганства.Жмот он. Даже то говно, что он выставлял, и то ни разу не давал неиспорченным.Как шарманщик в своё время, когда крутили записи в эфир пальцем дёргали за катушку. Так и он.А тут какая то предъява детская. Спёрли у него видите ли что то.Так держись за карман. Не будь лохом.Ты же, Славянин, сам по сети своё раздаривал. А теперь жаба задавила?Нехороший ты человек, оказался.
Простите, релизер тут зарплату получает и какие-то бонусы? А я то не знал! Что Вы на него накинулись? Делайте лучше и больше нас и это будет прекрасно. И уж на личности переходить... Это вообще банонаказуемо. В свое время я бы так и сделал. Обсуждается только РЕЛИЗ а не личность релизера. Или я не прав?
Когда то ты на М.О. поддержал запрет для таких выставителей апконвертов...Так разбери релиз по косточкам! И всем сообщи. Если не лень. Я же на против такого. Если мне понравилась песня, исполнение и качество то мне до фени графики и таблицы да и чужое мнение. Оставлю и запишу.
Блин,да что ж такое...Мой первый пост почитай в этой теме!Мне пох.на все остальные битрейды,лоси и мптришки,но когда чел. в наглую пиз.ит,что оцифровка с его бобины,когда я это сам записывал и выставлял в кач-ве 96,то тут я сорвался!!!Еще лет 12 назад,когда был модером на МО, я пытался узнать у топаля откуда такая оцифровка Батора в лосе,то тот не стал разговаривать и я понял что он обыкновенный пис..бол!Поэтому тогда ему и перекрыли доступ на МО...