Изяслав я одного так и не понял что ты хотел сказать своей фигой на этом твоем фото..???
Лёха - это тем кто не верит!
Изя про то что все твои оцифровки сделанны у тебя с кассет, я лично верю на все 100%, так что дружище не переживай ты так по пустякам...!!!
Изя, приветствую!Ты не прав, дружище!Я не про сжатый flac/ Это не сжатый, это кодек без сжатия.И это одно и то же, что waveТак почему не ставит в WAV?Я про то, что на форуме никто и ничего никому не должен.Человек не должен оправдываться и ничего не доказывать.Самое главное - он принёс музыку, а остальное - это личное дело тех, кому он её принёс.Для этого есть определённые разделыЯ вот в первую очередь смотрю на звук, потом уже решаю, оставить себе или нет. Если да, то проверяю на апконверт, чтьо бы не хранить лишние гигабайты. Но по нынешним временам это совсем недорого - стоимость одного гигабайта на жёстком.А как проверить, если цельный файл?Вот я начал проверять этот релиз, он целый, выдаёт один общий битрейт.Начал резать, и тут сразу стало видно, что битрейт разный, почему?Я режу свой цельный файл, у меня на выходе один и тот же.Изя, твы же не любишь говнотёрки. Ты же по другой части. Музыка и всё околомузыкальное - вот твоё!
Формат должен быть только - WAV! Сняли звук - Выставили.
Пошли лучше футбол смотреть, как Франция Бельгию рвать будет.
Сборник с дописок с бобин. Делал лет 10-ть назад. Качество не очень, но песни интересные, хоть и известные. А вот исполнители песен вопрос - это вопрос к специалистам и любителям.