Изя, возьми файл с расширением wav/Сожми его напрямую WinRARСколько он стал весить?Потом разожми.Так и flac/ Сожми во flac/ Весить будет меньше.Потом разожми обратно в wave/Весить стал больше.Госпедя! Ну одно и то же это!
Ты не ответил, разницу услышал?
Уважаемый посмотрите тему с Анной Герман. Может быть для себя что-то новое откроете.
Макс, не могу делать цитирование . Выделяю, жму кнопку цитировать, нраверху сообщение- загружается.
Я никогда не претендовал на качество звука. Какой есть (был) на пленке такой и в цифре. Если все такие спецы спектрограммам, скажите почему при этом аудиочеккер при проверке показывает, трек соответствует CDDA ? Ну да плюнул и моменто в море. А кто-то может подумать и прийти к выводу, что записи старые, были записаны и перезаписыны по много раз, пленка старая. А никому не попадались CD-диски с записями 1960-1970-х годов, где звук вызывал определенные сомнения? Мне попадались и не раз. Будет настроение сделаю тему с таким диском и кто что скажет.
Охренеть...это кто же в 1960-1970-х на СД диски записывал?
Ох мля поржал в натуре...чуть ПИВАСОМ от смеха не захлебнулся...!!! Славик отжигает не по детски..!!!! Ага ..в 60-е и в 70-е в основном - только на сидишки все и записывали(которых в то время не было)...а БОБИНЫ были только для избранных...ведь бобины стоили очень дорого...!!!! Давно я так не ржал...!!!! Даже жена прибежала щас на мой громкий смех...и мы поржали вместе над этой фразой от души...!!!!
Охренеть...это кто же в 1960-1970-х на СД диски записывал?Олег Новгородский,у которого ты покупаешь и выдаешь за свои оцифровки с бобин?