Оригинальное название этого танго El Chioclo (Эль Хокло)
Лет 12-ть назад я сделал оцифровки с бобин и кассет исполнителей, которые шли в дописках к основным альбомам. Многие исполнители были неизвестны мне в то время. На одном из ресурсов я выкладывал те оцифровки, многих исполнителей определили, но не всех. Думаю сделать темы со старыми оцифровками. Может быть определять ранее не определенных?
03 Расскажу я вам друзья05 Как забыть мне тебя08 Васильковое платьеИсполняет Акинин Владимир (Батор), г. Старый Оскол, запись 1974 года
Сборник с дописок с бобин. Делал лет 10-ть назад. Качество не очень, но песни интересные, хоть и известные. А вот исполнители песен вопрос - это вопрос к специалистам и любителям.
Алексей, слишком жестко .Для славяина отвечу. Оцифровки делались с Akai GX 4000D с бобин. Интересно в чем проблема у великого коллекционера славянин? Что-то не устраивает в моих оцифровках? Дмитрия в свое время все устраивало, пока он не решил, что он великий царь и указующий перст судьбы. славянин тебе что надо? Я ни на что не претендую, то что у меня есть и раздаю. Качество какое есть.
ты мне не тыкай,великий врун и обманщик топАль!Я не великий коллекционер,но по крайней мере не держу все дерьмо как ты,выдавая за лосяИнтересно,почему никто не проверяет качество его т.н. оцифровок с бобин?Песни,что я выше процитировал,были только у меня на бобине и оцифровал я их ещё в 2002 году,когда и прог путевых не было и в сеть они попали в качестве 96 в 2009 году,когда я зарег.на Огоньке,ну а бобина,и не одна, была благородно уничтожена,о чем и сожалею теперь...Это ж как нужно объебывать народ,что бы заявить,что это с его бобины???Может с мусорки ты её забрал и телепортировал на Дальний Восток?топАль- ты хам,врун и лжец,ты поскачал с инета все что мог,а потом превратил это в "записи со своих бобин" и выставляешь везде по третьему разу,рассчитывая,что об этом не узнают!
Конечно по сети можно хамить (оскорблять) как угодно. Но в данный раз я просто изумлен. Человек (славянин, хотя этот ник ему совершенно не подходит, больше подходит сука) который не приводя никаких доказательств говорит о том, что человек, совершенно ему не знакомый, украл у него какие-то записи (оцифровки) это не входит ни в какие рамки. Максим, удали этого персонажа с сайта. Пока ты этого не сделаешь раздачу оцифровок с бобин и кассет, что выходили не официально выставлять не буду. Не люблю скандалов.
Формат должен быть только - WAV! Сняли звук - Выставили.
Пошли лучше футбол смотреть, как Франция Бельгию рвать будет.