Цитироватькакая-то польская группа
какая-то польская группа
ЦитироватьБлагодаря Вашей помощи разыскал через инет первых исполнителей песни Krajobrazy (Пейзажи). Оказалось это польский вокально-инструментальный ансамбль Trubadurzy (Трубадуры),
Благодаря Вашей помощи разыскал через инет первых исполнителей песни Krajobrazy (Пейзажи). Оказалось это польский вокально-инструментальный ансамбль Trubadurzy (Трубадуры),
(ktn2000 @ Jan 15 2014, 12:57 AM)Цитировать это будет выглядеть так...
это будет выглядеть так...
Цитировать Цитировать ЦитироватьБлагодаря Вашей помощи разыскал через инет первых исполнителей песни Krajobrazy (Пейзажи). Оказалось это польский вокально-инструментальный ансамбль Trubadurzy (Трубадуры),А зачем было искать, если я ее во втором посте выложила (с исполнителем и названием)?...
Цитировать ЦитироватьБлагодаря Вашей помощи разыскал через инет первых исполнителей песни Krajobrazy (Пейзажи). Оказалось это польский вокально-инструментальный ансамбль Trubadurzy (Трубадуры),А зачем было искать, если я ее во втором посте выложила (с исполнителем и названием)?...
(ktn2000 @ Jan 15 2014, 06:54 PM)ЦитироватьА ниже все расшифровано... (Если лень скачать, то хоть прочитать можно до конца)
А ниже все расшифровано... (Если лень скачать, то хоть прочитать можно до конца)
ЦитироватьСкажите, пожалуйста, а нет ли у Вас текста этой песни (я имею в виду Krajobrazy) на польском языке (или перевода на русский)
Скажите, пожалуйста, а нет ли у Вас текста этой песни (я имею в виду Krajobrazy) на польском языке (или перевода на русский)