(ne vazhno @ Aug 15 2013, 01:22 AM)Цитировать Песня -Танцут в зале парно..., это похоже песня Медина.
Песня -Танцут в зале парно..., это похоже песня Медина.
Есть ли в записях В. Шандрикова (под гитару/гитары) песни с такими его вступлениями перед песнями? :Если есть, то в какой записи/альбоме, чтобы сравнить?
2.- Песня называется "Всемогущий Виннету". Как и многие из вас, я с детства очень люблю фильмы приключенческого плана. Однако, как говорят в народе, не всë то золото, что блестит. Применительно к кино я хотел сказать, что далеко не всякий фильм, где много выстрелов, ярких трюков и погонь, можно воспринимать как художественное произведение. К сожалению, таких картин раз-два и обчëлся. А вот халтуры- еë всегда и во всех видах искусства хоть отбавляй. "Всемогущий Виннету" - это такая обобщённая карикатура на штампованные фильмы про индейцев. Я написал и спою эту песню от лица известного киноактёра Гойко Митича - исполнителя главных ролей в этих фильмах. Итак, "Всемогущий Виннету". - отличается по объёму сказанного от записи 75-го года с В. Мединым Я - вождь апачей, храбрый Виннету...
1.- Песня называется "Возвращение" Вот я и снова стою на пороге...
Нет, одесские прод ансамбль не подходят, так как приведённое мною вступление к песне - под гитару. Видимо, Шандриков на записях говорил (может и пел) по бумаге