(ktn2000 @ Jun 14 2012, 12:39 PM)Цитировать Даже если песни разные?Как тоJulio Iglesias - 09- Je L'Aime Encore Garou - 07 Je l'Aime Encore
Даже если песни разные?Как тоJulio Iglesias - 09- Je L'Aime Encore Garou - 07 Je l'Aime Encore
ЦитироватьХотя исполнителей этой песни довольно много
Хотя исполнителей этой песни довольно много
Цитировать"Je l'Aime Encore" ("Я все еще еелюблю"*) композитор Felix GrayПо словам Гару, эта песня посвящена отнюдь не Лори: “У меня этоттекст лежит уже шесть лет. Эта песня не имеет никакого отношения к мадмуазельЛори. Есть песня, которая, возможно, и правда перекликается с концом нашихотношений – “Si tu veux que je ne t’aime plus” (“Если ты хочешь, чтобы я большене любил тебя”). В остальном этот альбом никак не связан с ней. Эта песня быланаписана для меня Феликсом Греем. Он приходил ко мне в гости вмонреальскую квартиру, и мы вместе импровизировали на гитарах. Феликс писалрифмы на листочке бумаги. Мы начинали работу над этой песней, как надкомпозицией для моего второго альбома, но, в конце концов, ничего не вышло. Мнепоказалось, что мы совсем потеряли ее настрой в процессе работы... Так что онабыла несколько забыта... Но все это время я говорил себе, что если когда-нибудья буду писать более блюзовый франкоязычный альбом, то эта песня будет идеальнадля него. Она настолько же относится к французскому блюзу, насколько и кквебекскому. И вот, наконец, настало время ее достать. У меня был ужасныйнабросок. Все относились очень скептично к этому варианту, но в результате мывсе - художественный редактор SonyMusic, Пьер Жаконелли, музыканты и все,кто слышали Je l'Aime Encore - получили ни с чем не сравнимое удовольствие. Этапесня очень мощная по своему тексту - Феликс всегда был невероятно талантливым.Нужно было просто придать ей хорошее оформление и дополнить исполнением".
"Je l'Aime Encore" ("Я все еще еелюблю"*) композитор Felix GrayПо словам Гару, эта песня посвящена отнюдь не Лори: “У меня этоттекст лежит уже шесть лет. Эта песня не имеет никакого отношения к мадмуазельЛори. Есть песня, которая, возможно, и правда перекликается с концом нашихотношений – “Si tu veux que je ne t’aime plus” (“Если ты хочешь, чтобы я большене любил тебя”). В остальном этот альбом никак не связан с ней. Эта песня быланаписана для меня Феликсом Греем. Он приходил ко мне в гости вмонреальскую квартиру, и мы вместе импровизировали на гитарах. Феликс писалрифмы на листочке бумаги. Мы начинали работу над этой песней, как надкомпозицией для моего второго альбома, но, в конце концов, ничего не вышло. Мнепоказалось, что мы совсем потеряли ее настрой в процессе работы... Так что онабыла несколько забыта... Но все это время я говорил себе, что если когда-нибудья буду писать более блюзовый франкоязычный альбом, то эта песня будет идеальнадля него. Она настолько же относится к французскому блюзу, насколько и кквебекскому. И вот, наконец, настало время ее достать. У меня был ужасныйнабросок. Все относились очень скептично к этому варианту, но в результате мывсе - художественный редактор SonyMusic, Пьер Жаконелли, музыканты и все,кто слышали Je l'Aime Encore - получили ни с чем не сравнимое удовольствие. Этапесня очень мощная по своему тексту - Феликс всегда был невероятно талантливым.Нужно было просто придать ей хорошее оформление и дополнить исполнением".
(ktn2000 @ Jun 14 2012, 03:28 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьХотя исполнителей этой песни довольно многоДругих исполнителей пока не встретила...Цитировать Цитировать"Je l'Aime Encore" ("Я все еще еелюблю"*) композитор Felix GrayПо словам Гару, эта песня посвящена отнюдь не Лори: “У меня этоттекст лежит уже шесть лет. Эта песня не имеет никакого отношения к мадмуазельЛори. Есть песня, которая, возможно, и правда перекликается с концом нашихотношений – “Si tu veux que je ne t’aime plus” (“Если ты хочешь, чтобы я большене любил тебя”). В остальном этот альбом никак не связан с ней. Эта песня быланаписана для меня Феликсом Греем. Он приходил ко мне в гости вмонреальскую квартиру, и мы вместе импровизировали на гитарах. Феликс писалрифмы на листочке бумаги. Мы начинали работу над этой песней, как надкомпозицией для моего второго альбома, но, в конце концов, ничего не вышло. Мнепоказалось, что мы совсем потеряли ее настрой в процессе работы... Так что онабыла несколько забыта... Но все это время я говорил себе, что если когда-нибудья буду писать более блюзовый франкоязычный альбом, то эта песня будет идеальнадля него. Она настолько же относится к французскому блюзу, насколько и кквебекскому. И вот, наконец, настало время ее достать. У меня был ужасныйнабросок. Все относились очень скептично к этому варианту, но в результате мывсе - художественный редактор SonyMusic, Пьер Жаконелли, музыканты и все,кто слышали Je l'Aime Encore - получили ни с чем не сравнимое удовольствие. Этапесня очень мощная по своему тексту - Феликс всегда был невероятно талантливым.Нужно было просто придать ей хорошее оформление и дополнить исполнением".
Цитировать ЦитироватьХотя исполнителей этой песни довольно многоДругих исполнителей пока не встретила...Цитировать Цитировать"Je l'Aime Encore" ("Я все еще еелюблю"*) композитор Felix GrayПо словам Гару, эта песня посвящена отнюдь не Лори: “У меня этоттекст лежит уже шесть лет. Эта песня не имеет никакого отношения к мадмуазельЛори. Есть песня, которая, возможно, и правда перекликается с концом нашихотношений – “Si tu veux que je ne t’aime plus” (“Если ты хочешь, чтобы я большене любил тебя”). В остальном этот альбом никак не связан с ней. Эта песня быланаписана для меня Феликсом Греем. Он приходил ко мне в гости вмонреальскую квартиру, и мы вместе импровизировали на гитарах. Феликс писалрифмы на листочке бумаги. Мы начинали работу над этой песней, как надкомпозицией для моего второго альбома, но, в конце концов, ничего не вышло. Мнепоказалось, что мы совсем потеряли ее настрой в процессе работы... Так что онабыла несколько забыта... Но все это время я говорил себе, что если когда-нибудья буду писать более блюзовый франкоязычный альбом, то эта песня будет идеальнадля него. Она настолько же относится к французскому блюзу, насколько и кквебекскому. И вот, наконец, настало время ее достать. У меня был ужасныйнабросок. Все относились очень скептично к этому варианту, но в результате мывсе - художественный редактор SonyMusic, Пьер Жаконелли, музыканты и все,кто слышали Je l'Aime Encore - получили ни с чем не сравнимое удовольствие. Этапесня очень мощная по своему тексту - Феликс всегда был невероятно талантливым.Нужно было просто придать ей хорошее оформление и дополнить исполнением".