(vito4ek @ May 16 2012, 04:55 AM)Цитировать Слышал когда-то (даже имелось) мужское исполнение песни "Верни любовь" (Поклад-Рыбчинский).Возможно Ободзинский,Горовец,Магомаев...Исполнение Тамары Миансаровой (1970) На сайте Магомаева есть в списке,но самой песенки не вижу :(
Слышал когда-то (даже имелось) мужское исполнение песни "Верни любовь" (Поклад-Рыбчинский).Возможно Ободзинский,Горовец,Магомаев...Исполнение Тамары Миансаровой (1970) На сайте Магомаева есть в списке,но самой песенки не вижу :(
Цитироватьголос замечательный..но Миансарова спела куда трагичнее ИМХО...я бы вообще сказал что это единственная вещь из-за которой она мне нравится
голос замечательный..но Миансарова спела куда трагичнее ИМХО...я бы вообще сказал что это единственная вещь из-за которой она мне нравится
ЦитироватьА мне еще "единственная" - "Кукла"...
А мне еще "единственная" - "Кукла"...
ЦитироватьGranatM спасибо за различные варианты,понравилась Гверцетели-жаль она на украинском пела
GranatM спасибо за различные варианты,понравилась Гверцетели-жаль она на украинском пела
(vito4ek @ May 16 2012, 04:55 AM)Цитировать На сайте Магомаева есть в списке,но самой песенки не вижу :(
На сайте Магомаева есть в списке,но самой песенки не вижу :(
(vito4ek @ May 18 2012, 12:05 AM)Цитировать По поводу Магомаева,что может быть достоверней официального сайта...Может ещё не пришло время...как и многих других :)
По поводу Магомаева,что может быть достоверней официального сайта...Может ещё не пришло время...как и многих других :)