Цитироватьпоющие так же страстно, душевно, и роскошно
поющие так же страстно, душевно, и роскошно
ЦитироватьСуществуют ли певицы, поющие так же страстно, душевно, и роскошно...
Существуют ли певицы, поющие так же страстно, душевно, и роскошно...
(WoWWan @ May 12 2012, 09:59 PM)Цитировать :DЕсли не трудно, пожалуйста, посоветуйте ещё хороших восточных певиц, с роскошными голосами. В Интернете их большое количество, глаза разбегаются, не понимаю, чьи альбомы лучше скачать.
:DЕсли не трудно, пожалуйста, посоветуйте ещё хороших восточных певиц, с роскошными голосами. В Интернете их большое количество, глаза разбегаются, не понимаю, чьи альбомы лучше скачать.
(WoWWan @ May 13 2012, 12:01 PM)Цитировать Офру Хазу знаю, есть несколько её альбомов в лосслессе. Хотелось бы певиц с более "дикими" голосами.
Офру Хазу знаю, есть несколько её альбомов в лосслессе. Хотелось бы певиц с более "дикими" голосами.
(WoWWan @ May 13 2012, 03:01 PM)Цитировать Хотелось бы певиц с более "дикими" голосами.
Хотелось бы певиц с более "дикими" голосами.
ЦитироватьПокажите какой-нибудь пример "дикого" голоса, я не очень понимаю, что Вы имеете ввиду.
Покажите какой-нибудь пример "дикого" голоса, я не очень понимаю, что Вы имеете ввиду.
(artem1701 @ May 14 2012, 03:47 PM)Цитировать Хадад очень достойно поет!!!Спасибо!!!!
Хадад очень достойно поет!!!Спасибо!!!!