ЦитироватьВ твоем же случае исполнитель - женщина, но т.к. я в женщинах не сильна , то тебе и карты в руки
В твоем же случае исполнитель - женщина, но т.к. я в женщинах не сильна , то тебе и карты в руки
Цитировать.но что то я их (женщин) там не нашёл...
.но что то я их (женщин) там не нашёл...
Цитироватьвообще ржачная ситуация поет вроде женщина и на тьюбе и у Виталия а на фото одни мужики... прослушав раз 20 прихожу к выводу что это мужской голос..и скорей всего Виталий правильно давал ссылку на исполнителей его "неизвестного"...
вообще ржачная ситуация поет вроде женщина и на тьюбе и у Виталия а на фото одни мужики... прослушав раз 20 прихожу к выводу что это мужской голос..и скорей всего Виталий правильно давал ссылку на исполнителей его "неизвестного"...
ЦитироватьТочно скажу что песня называется Hasta Que Te Conoci с исполнителем сложнее пока...
Точно скажу что песня называется Hasta Que Te Conoci с исполнителем сложнее пока...
Цитироватьпродолжайте тогда тему если есть чем...
продолжайте тогда тему если есть чем...
ЦитироватьСорри, можно вопрос? А почему для облегчения нужно бит снимать?
Сорри, можно вопрос? А почему для облегчения нужно бит снимать?
(rakdanit @ May 13 2012, 11:50 AM)Цитировать Придется моих испанских друзей потревожить...поди, подскажут...Я тут писала, что у меня в скайпе один испанский друг-певец завелся Сорри, можно вопрос? А почему для облегчения нужно бит снимать?
Придется моих испанских друзей потревожить...поди, подскажут...Я тут писала, что у меня в скайпе один испанский друг-певец завелся Сорри, можно вопрос? А почему для облегчения нужно бит снимать?