(ktn2000 @ Apr 14 2012, 01:41 AM)ЦитироватьИгорь, класс! ;D А я искала I Need Your Love , но China не попалась.
Игорь, класс! ;D А я искала I Need Your Love , но China не попалась.
(ktn2000 @ Apr 14 2012, 02:31 AM)Цитировать Да, похоже, программа передач на сегодня переносится на завтра. ::) 57% залитых и кранты...(А вместо Back to You, Back to Ме мне слышалось совершенно непрезентабельное слово... )
Да, похоже, программа передач на сегодня переносится на завтра. ::) 57% залитых и кранты...(А вместо Back to You, Back to Ме мне слышалось совершенно непрезентабельное слово... )
(ktn2000 @ Apr 14 2012, 02:51 AM)Цитировать Да , от меня отбиралось столько же сколько и принималось вначале (на скорости ок. 400). Но был еще кто-то третий на раздаче, который уже окончательно и бесповоротно отправился баиньки.А в общем-то я не на много отстала - 69%. Просто ты раньше начал...
Да , от меня отбиралось столько же сколько и принималось вначале (на скорости ок. 400). Но был еще кто-то третий на раздаче, который уже окончательно и бесповоротно отправился баиньки.А в общем-то я не на много отстала - 69%. Просто ты раньше начал...
(vovafed59 @ Apr 14 2012, 06:41 PM)Цитировать обработаю.залью выставлю в лосслесс.
обработаю.залью выставлю в лосслесс.