(black-rook @ Apr 11 2012, 09:50 AM)Цитировать Алексей, может ТУТ что подберёшь?
Алексей, может ТУТ что подберёшь?
(vovafed59 @ Apr 12 2012, 04:03 AM)Цитировать alexej1958 Патриотическая Гимн Люфтваффе(перевод спов,WMA):>[ALBUM TEXT]
alexej1958 Патриотическая Гимн Люфтваффе(перевод спов,WMA):>[ALBUM TEXT]
(cotton @ Apr 12 2012, 07:00 PM)Цитировать Я бы предложил "Баллада об отце" - Джорже Марьянович и "Тишина" - Ариель. Мы всегда их пели в 70 годах на всех торжественных мероприятиях.
Я бы предложил "Баллада об отце" - Джорже Марьянович и "Тишина" - Ариель. Мы всегда их пели в 70 годах на всех торжественных мероприятиях.
(vovafed59 @ Apr 12 2012, 06:39 PM)Цитировать У меня каспер ничего не блокирует ссылка на народ Патриотическая Гимн Люфтваффе>[ALBUM TEXT]
У меня каспер ничего не блокирует ссылка на народ Патриотическая Гимн Люфтваффе>[ALBUM TEXT]
Цитировать Желательно, "цветные"лирические , чтобы душу трогали
Желательно, "цветные"лирические , чтобы душу трогали
(GranatM @ Apr 13 2012, 06:37 PM)Цитировать Цитировать Цитировать Желательно, "цветные"лирические , чтобы душу трогалиЕжели есть кому петь, могут попробовать спеть Уголок России, который пели Песняры: солистка и хор (припев)
Цитировать Цитировать Желательно, "цветные"лирические , чтобы душу трогалиЕжели есть кому петь, могут попробовать спеть Уголок России, который пели Песняры: солистка и хор (припев)