(alexej1958 @ Jan 10 2012, 02:32 PM)Цитировать Мужики, а если в хорошую фонограмму вставить мелодию - получится просто изумительно, один трек наложить на другой..., а?! Проги бывают разные. Кто попробует?;)
Мужики, а если в хорошую фонограмму вставить мелодию - получится просто изумительно, один трек наложить на другой..., а?! Проги бывают разные. Кто попробует?;)
(max059 @ Jan 10 2012, 04:41 PM)Цитировать Или опять же......... Если тебе нужна просто фонграмма этой песни скинь мне аккорды я запишу-нет проблемм.....
Или опять же......... Если тебе нужна просто фонграмма этой песни скинь мне аккорды я запишу-нет проблемм.....
(max059 @ Jan 10 2012, 04:03 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Jan 10 2012, 02:32 PM (alexej1958 @ Jan 10 2012, 02:32 PM)Цитировать Мужики, а если в хорошую фонограмму вставить мелодию - получится просто изумительно, один трек наложить на другой..., а?! Проги бывают разные. Кто попробует?;) Мужики, а если в хорошую фонограмму вставить мелодию - получится просто изумительно, один трек наложить на другой..., а?! Проги бывают разные. Кто попробует? Не до конца понял формулировку вопроса?Фонограмма и мелодия это одно и тоже.Лучше поработать с настоящим Караоки файлом mid. Не MP3 или waw а именно mid.У меня ща проффисиональный синтезатор если найдешь midi файл присылай я забацаю тебе музыку тоесть мелодию с оранжеровкой.
Цитата: alexej1958+Jan 10 2012, 02:32 PM (alexej1958 @ Jan 10 2012, 02:32 PM)Цитировать Мужики, а если в хорошую фонограмму вставить мелодию - получится просто изумительно, один трек наложить на другой..., а?! Проги бывают разные. Кто попробует?;) Мужики, а если в хорошую фонограмму вставить мелодию - получится просто изумительно, один трек наложить на другой..., а?! Проги бывают разные. Кто попробует? Не до конца понял формулировку вопроса?Фонограмма и мелодия это одно и тоже.Лучше поработать с настоящим Караоки файлом mid. Не MP3 или waw а именно mid.У меня ща проффисиональный синтезатор если найдешь midi файл присылай я забацаю тебе музыку тоесть мелодию с оранжеровкой.
(Вре Дина @ Jan 10 2012, 02:47 PM)Цитировать Есть такой человек :) , и мы все его знаем . У него лучше всех получится http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showuser=311862
Есть такой человек :) , и мы все его знаем . У него лучше всех получится http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showuser=311862
(GranatM @ Jan 11 2012, 02:03 PM)Цитировать Нашел нечто там, где наш заявитель вполне мог бы и найти(если бы действительно искал) :)Синтезатор. Звучит ОКНо я такие вещи не тиражирую, тем более, что не делал сам...Ежели Таня или Женя попросят, могу где-нибудь выложить...Потом договаривайтесь с ними лично
Нашел нечто там, где наш заявитель вполне мог бы и найти(если бы действительно искал) :)Синтезатор. Звучит ОКНо я такие вещи не тиражирую, тем более, что не делал сам...Ежели Таня или Женя попросят, могу где-нибудь выложить...Потом договаривайтесь с ними лично
ЦитироватьМожет оплата нужна?...
Может оплата нужна?...
(GranatM @ Jan 11 2012, 02:36 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьМожет оплата нужна?...В этом меня на "шансоне" еще никто не обвинял...Тем более, что ни разу не давал повода.Могу и обидеться
Цитировать ЦитироватьМожет оплата нужна?...В этом меня на "шансоне" еще никто не обвинял...Тем более, что ни разу не давал повода.Могу и обидеться
(alexej1958 @ Jan 11 2012, 07:54 AM)Цитировать Жень, согласен, смог бы..., но в данный момент я не располагаю необходимыми ресурсами ( музыкальный синтезатор в ремонте и, похоже, надолго..., отсутствует стереофонический шнур для записи...). Но это еще не все. Юрий, думаю. смог бы нам помочь.У него есть опыт работы с наложением.;)
Жень, согласен, смог бы..., но в данный момент я не располагаю необходимыми ресурсами ( музыкальный синтезатор в ремонте и, похоже, надолго..., отсутствует стереофонический шнур для записи...). Но это еще не все. Юрий, думаю. смог бы нам помочь.У него есть опыт работы с наложением.;)