Общайся нормально, здесь никто не претендует на истину в последней инстанции. Были альбомы-хорошо,есть-выложи для всех. Зачем ты пытаешься кого-то куда-то ткнуть носом,типа ты всё знаешь,а остальные никто. Ну,если ты все знаешь,так поделись своими знаниями,если ты за историческую справедливость,ну а если нет... зачем тогда это всё....
Русшансон насколько мне известно-там сменился владелец...другой инфы у меня нет,так как я не интересовался особо... Рому найти не проблема,если захотеть,на сайтах он бывает, но не так часто...
Миша,никто тебя не пнул,как ты говоришь,просто точку зрения свою надо высказывать словами,а не так:я сказал и так истина! Никто не говорит,что ты не знаешь,но диалог надо уметь вести,сейчас же ты просто тычешь всех носом как котят. А люди,извини меня,тоже общаются с авторами-исполнителями,не только ты один. И те же самые исполнители тоже не всегда хотят делиться инфой за альбомы и прочее.Тот же,например,Костя Кирпич,в студии Ночное такси,фамилию не называет,говорит,что это его первый диск и т.д.,а то,что кассета была,что диск под настоящей фамилией вышел в серии Хит по-блату,он не упоминает... а то,что сейчас:айтюнс (или как он там),ямузыка и т.д.Да даже возьми альбом Шуфутинского с оркестром Фонограф-симфо-джаз. Два релиза,датированы 2008 и 2009,по трекам отличаются, по видео-вообще другая запись,где истина-никто не знает,а если треклист посмотреть,откуда,среди классических песен Розенбаума взялась Брато???