Advanced Search

АвторТема: Северный Аркадий - Фрагмент "Для импресарио" 197?(320)  (Прочитано 2580 раз)

Декабря 14, 2011, 17:27:47
Прочитано 2580 раз

Онлайн miramax31

• Administrator

• Сказал спасибо: 5585
  • Получил спасибо: 314076

• Дата регистрации:
    28-10-2005

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 19:30:11

Северный Аркадий-Фрагмент "Для импресарио"(у Р.Фукса) 197?(320)

01. – Я пою щас свою первую песню для свое импресарио, после чего и понеслась наша вся записи. Была прекрасная очень девушка, звали ее, я забыл, работала она на телеграфе.  У нее была цыганская кровь, а я пришел к нему, то есть я хотел сказать, к импресарио. И она была очень мне симпатична. Я только что еще лысенький тогда был, у меня еще волосы не отросли, и мне дали в руки гитару, и я ему сыграл… А оказывается до этого он уже был четыре раза в командировке…  Ну конечно, вы сами знаете, у хозяина. Когда он меня услышал, он сказал: "Товарищ Северный!" Он не сказал "господин", или там "маэстро"… Он мне просто сказал, как товарищ товарищу: "Вы можете прекрасно еще что-то сделать в жизни". Я ему не поверил. Но теперь я ему верю. И вот я играю первую вещчь с мягким знаком на конце, хотя по грамматически это, может, будет неправильно. Я играю ему романс, называется "Взгляд твоих черных очей".  
Взгляд твоих черных очей…  (сл. И. Железко, муз. Н. Зубова)
<Р. Ф.> – Ну, спасибо, Аркаша… 4:53
02. – И вы знаете, есть еще одна песня, которую я... потом он мне сказал: "Как прекрасно ты поешь".  И вдруг я ему выдаю песню, которую я вот когда был еще, я потом когда сослал… в 47-м освободился, а здесь был 14-й лагерь… Когда я был еще маленький такой, я был в Кинешме по командировочке такой нехорошей. И вот мне тогда сыграли песню, а я ее, так сказать, разучил и пел.
Перебирая поблекшие карточки… 2:27
03. – А после этого, когда он услышал эту песню, он говорит: "Ну хорошо,ты можешь что-нибудь спеть свое?" Я говорю: "Конечно,я могу спеть что-нибудь такое, свое". И я вот ему тогда спел эту вещчь… Вот там-то мягкий знак был, потому что я взял тогда телефон, и ей позвонил…
Дождь осенний стучит по крышам… 1:42

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---