ЦитироватьЕще одна душевная песня о Ленинграде. Правильного названия песни и имени исполнителя не знаю. Потому, что это песня из 70-х. Из времени, когда "деревья для меня были большими". Звучала по питерскому радио.
Еще одна душевная песня о Ленинграде. Правильного названия песни и имени исполнителя не знаю. Потому, что это песня из 70-х. Из времени, когда "деревья для меня были большими". Звучала по питерскому радио.
ЦитироватьУвы, это не первый исполнитель. И не оригинал моей фонограммы. А, на мой взгляд, пошлая попсовая перепевка. От первоначальной душевности в ней ничего не осталось. Если моя фонограмма воспринимается как действительно воспоминание моряка, то эта, увы... Лучше я остановлюсь.
Увы, это не первый исполнитель. И не оригинал моей фонограммы. А, на мой взгляд, пошлая попсовая перепевка. От первоначальной душевности в ней ничего не осталось. Если моя фонограмма воспринимается как действительно воспоминание моряка, то эта, увы... Лучше я остановлюсь.
(Asmi @ Dec 9 2011, 09:30 PM)ЦитироватьЦитата: МихаилК+Dec 9 2011, 06:31 PM (МихаилК @ Dec 9 2011, 06:31 PM)ЦитироватьА есть Лобанов - Кудымкар мой?А можно как-то проверить на достоверность, заявленные 320 ? :) Что-то я на слух разницы между этим вариантом и вариантом в 128 не замечаю >[ALBUM TEXT]
Цитата: МихаилК+Dec 9 2011, 06:31 PM (МихаилК @ Dec 9 2011, 06:31 PM)ЦитироватьА есть Лобанов - Кудымкар мой?А можно как-то проверить на достоверность, заявленные 320 ? :) Что-то я на слух разницы между этим вариантом и вариантом в 128 не замечаю >[ALBUM TEXT]
(МихаилК @ Dec 9 2011, 06:31 PM)ЦитироватьА есть Лобанов - Кудымкар мой?
А есть Лобанов - Кудымкар мой?