предлагаю вариант, разобранный и объединённый из трёх фонотек (ф-ка В.С.Буряка, ф-ка М.Баранова, ф-ка В.Матросова).
Разрезка и сравнение вариантов -
Kajur3Треклист:01. представление членов жюри
02. хор МИФИ - Фронтовые газеты (На пожелтевших номерах застыли...) (Г.Конев)
03. хор МИФИ - Испания (Отчего ты, Испания, в небо смотрела...) (Н.Осеев - А.Градский)
04. гр. «Форманта» (куст «Лефортово») - Посвящение гитаре (Ф.Г.Лорка, пер. Т.Хозяйчикова - Агеев)
05. А.Белькинд (гр. «Форманта») - Принцесса Анна (ст. Н.Агнивцев)
06. А.Белькинд (гр. «Форманта») - Мои заботы (Все люди утром едут на работу...)
07. анс. п-у М.Персианцева (гр. «Абу») - Батальное полотно (Б.Окуджава)
08. анс. п-у М.Персианцева (гр. «Абу») - Песенка про души (ст. Э.Мошковская)
09. С.Климов - Осенняя (Ты уйдёшь от меня - я знал...)
10. Е.Дунская - Октябрь. Красное тавро на полушубке у возницы... (ст. И.Краснов)
11. С.Канашенко (гр. «Апельсины») - Про Каспийское море (ст. И.Ершов)
12. С.Канашенко (гр. «Апельсины») - Песня первоклассника (Я сегодня горько плачу...)
13. гр. «Апельсины» - Никого не будет в доме... (Б.Пастернак - И.Незвецкий)
14. гр. «Апельсины» - Песня о Грине и Григе [Песня о двух] (С.Флейшман - А.Загот)
15. А.Российский (гр. «Делёж») - Когда мы ложимся - нет, нет, не в объятья к любимой...
16. А.Российский (гр. «Делёж») - Цена на музу (Я не представлю, чтобы Пушкину платил...)
17. С.Процко (гр. «Укол») - Чёрный, словно негр, чёрный, словно ночь...
18. А.Зазнобкин (гр. «Оверкиль-538», куст «Разгуляй») - Аккорд на парусах
19. О.Федоренкова, В.Ситников (гр. «Пеньки») - В мягком призрачном сияньи... (ст. А.Колмыков)
20. О.Федоренкова, В.Ситников (гр. «Пеньки») - Плачь филина (В.Соснора - А.Мирзаян)
21. квартет «Аист» - Джонатан Билл, который убил... (А.Левин - С.Никитин и В.Берковский)
22. А.Григорьев (гр. «SCО») - Песня шута о фортуне (Поговоримте о фортуне...) (Ю.Ким)
23. А.Баскаков - Сизый лети голубок... (Е.Бачурин)
24. А.Баскаков - Новогодний снег (Ну, падай, падай, снег...) (П.Вегин - С.Смирнов)
25. Н.Сосновская и И.Вульф (куст «Москворечье») - Похороны лета
26. Я.Никамаров (гр. «Эльтор») - Песня советского воздушного пирата
27. Я.Никамаров (гр. «Эльтор») - Задавлены, задушены, заброшены...
28. анс. п-у А.Широкова (гр. «Абу») - Концерт для фонтана с оркестром (ст. Иванов)
29. П.Лучелов (гр. «клуб МГРИ) - Разговор (А мы сидим, молчим...) (ст. и муз. Великого)
30. В.Щукин и А.Самойлов (гр. «Последний шанс») - Вальс о ночном дожде (ст. В.Данчук)
31. В.Щукин и А.Самойлов (гр. «Последний шанс») - Глупая лошадь (ст. В.Левин)
32. В.Щукин (гр. «Последний шанс») - Женщина в трёх зеркалах (ст. В.Данчук)
33. Ю.Лорес, Ю.Руднев (гр. «Древо познания») - Орган
34. анс. «Неглинка» - Ранний вечер (Подъезды чёрные промокли и фонарей клубится...)
35. Н.Шурова (гр. «МАИ) - Прощание (Мне быть с тобой ещё полчаса...) (В.Ланцберг)
36. Н.Шурова (гр. «МАИ) - Шансонье. Посвящение Жоржу Брассансу (Г.Дикштейн) [обрыв]
37. А.Софронов (гр. «Курочка Ряба») - Не верю в Бога и в судьбу... [Песня] (Б.Окуджава)
38. А.Софронов (гр. «Курочка Ряба») - Осеннее настроение
39. А.Софронов (гр. «Курочка Ряба») - Актёр. Монолог (Э.Межелайтис в пер. Б.Окуджавы)
40. А.Суханов и компания - Апрель (Этот апрель - новый приход светлой мечты из снов...)
41. А.Суханов и компания - Колокольчик (Ах, телега ты моя, вдребезги разбитая... )
42. гр. «Ку-Ку» - Разговор с комсомольцем Н.Дементьевым (Э.Багрицкий - А.Краснопольский)
43. гр. «Ку-Ку» - Баллада о лошадином кнуте [Баллада о кнуте] (И.Воробьёв - В.Ланцберг)
44. гр. «Ку-Ку» - Возвращение флотилии (Красный кораблик, синий флот...) (А.Дольский)
45. с концерта - А.Суханов - Память ушедших героев [Минута молчания]
46. с концерта - А.Суханов и А.Максимов - Моя звезда (ст. И.Анненский)
47. с концерта - В.Муравьёв - Памяти А.Круппа (В.Вихорев)
48. с концерта - анс. «Жаворонок» - Я оставлю тебе... (В.Ланцберг)
49. у костра - А.Софронов - Актёр. Монолог (Э.Межелайтис в пер. Б.Окуджавы)
50. у костра - А.Российский - Растаял вдалеке иконный отблеск личика...
51. у костра - А.Российский - Бесцветные брильянты ненужных агоний...
52. у костра - А.Российский - Памяти Мандельштама (Дрожит, коптя во тьму, свеча...)
53. у костра - А.Российский - Я кораблик клеила из цветной бумаги...
размер архива - 326.7мБ--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---