(ktn2000 @ Oct 5 2011, 08:06 AM)ЦитироватьВИА Здравствуй, песня - Помнишь,мамаНо это, не оно. (А голос "неизвестного исполнителя" какой-то знакомый...)>[ALBUM TEXT]
ВИА Здравствуй, песня - Помнишь,мамаНо это, не оно. (А голос "неизвестного исполнителя" какой-то знакомый...)>[ALBUM TEXT]
(bo4a @ Oct 4 2011, 05:21 PM)Цитировать Georgiy61, если это сборник современных исполнителей, то, может быть, это Сергей Безруков?
Georgiy61, если это сборник современных исполнителей, то, может быть, это Сергей Безруков?
ЦитироватьЭто отличное дополнение в моей коллекции!
Это отличное дополнение в моей коллекции!
(ktn2000 @ Oct 5 2011, 09:01 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьЭто отличное дополнение в моей коллекции! Владимир Макаров - Помнишь мама есть?>[ALBUM TEXT]
Цитировать ЦитироватьЭто отличное дополнение в моей коллекции! Владимир Макаров - Помнишь мама есть?>[ALBUM TEXT]
(black-rook @ Oct 5 2011, 05:57 PM)Цитировать В исполнении Трошина нужно?
В исполнении Трошина нужно?
(bo4a @ Oct 5 2011, 07:59 PM)ЦитироватьПесня "Помнишь, мама моя" в исполнении еще одного замечательного исполнителяЛеонид Кострица - 64 кбит/с>[ALBUM TEXT]
Песня "Помнишь, мама моя" в исполнении еще одного замечательного исполнителяЛеонид Кострица - 64 кбит/с>[ALBUM TEXT]
Цитировать Песня "Помнишь, мама моя" в исполнении еще одного замечательного исполнителя
Песня "Помнишь, мама моя" в исполнении еще одного замечательного исполнителя
Цитировать...первым исполнителем песни стал замечательный эстрадный певец Леонид Кострица. Многим она запомнилась и в прекрасном исполнении Сергея Яковлевича Лемешева. А премьера песни состоялась на радио 8 марта 1954 года
...первым исполнителем песни стал замечательный эстрадный певец Леонид Кострица. Многим она запомнилась и в прекрасном исполнении Сергея Яковлевича Лемешева. А премьера песни состоялась на радио 8 марта 1954 года
ЦитироватьОказывается совсем не мало исполнителей такой душевной песни, а я уж было хотел разувериться в наличии истинных ценителей прекрасного в нащем обществе.
Оказывается совсем не мало исполнителей такой душевной песни, а я уж было хотел разувериться в наличии истинных ценителей прекрасного в нащем обществе.