(Хавер @ Oct 26 2011, 11:03 PM)Цитировать Ведь я - солидный чёрный кот,Глаза - зелёный хищный лёд,И я, конечно, круглый годМечта гадалок!
Ведь я - солидный чёрный кот,Глаза - зелёный хищный лёд,И я, конечно, круглый годМечта гадалок!
(Хавер @ Oct 27 2011, 10:17 PM)ЦитироватьИ на этой остановкеМогут встретиться глаза.Этой осени-плутовкеУдаются чудеса!
И на этой остановкеМогут встретиться глаза.Этой осени-плутовкеУдаются чудеса!
(Хавер @ Oct 29 2011, 10:15 PM)Цитировать А черт ушел в крутой вираж,
А черт ушел в крутой вираж,
(Хавер @ Oct 30 2011, 12:08 PM)Цитировать Семён Уральский. Бард из Уфы.
Семён Уральский. Бард из Уфы.
(Хавер @ Oct 29 2011, 10:15 PM)Цитировать Я наступил на хвост судьбе:
Я наступил на хвост судьбе:
(Вре Дина @ Oct 31 2011, 08:21 PM)Цитировать Цитата: Хавер+Oct 29 2011, 10:15 PM (Хавер @ Oct 29 2011, 10:15 PM)Цитировать Я наступил на хвост судьбе: поскольку песня в тему, дала послушать друзьямв восторге.Автору стихов и исполнителю ;D ;D ;D
Цитата: Хавер+Oct 29 2011, 10:15 PM (Хавер @ Oct 29 2011, 10:15 PM)Цитировать Я наступил на хвост судьбе: поскольку песня в тему, дала послушать друзьямв восторге.Автору стихов и исполнителю ;D ;D ;D
Цитировать(И)-ли найду себе подругу
(И)-ли найду себе подругу
Цитировать(Ж)-еланья прут струей фонтана (И)-з глаз весёлого поэта. (З-)абила рифмой в сердце рана, (Н)-ельзя корить её за это! (И)-(то,что он ошибся где-то..
(Ж)-еланья прут струей фонтана (И)-з глаз весёлого поэта. (З-)абила рифмой в сердце рана, (Н)-ельзя корить её за это! (И)-(то,что он ошибся где-то..
ЦитироватьЧ)-ему бывать-не миновать, (Е)-го по жизни замахало (Л)-охов полно,ядрёна мать, (О)-но всегда порой начало
Ч)-ему бывать-не миновать, (Е)-го по жизни замахало (Л)-охов полно,ядрёна мать, (О)-но всегда порой начало