(Хавер @ Oct 14 2011, 02:17 AM)Цитировать Кружит времени потеряЛуч на сердце, в капле больКаждый хочет только веритьГде то там, вдали, - любовьВсё утеряно, но веримСтрастно ждём...кто верит - святДуши мы под ноги стелимОтсекая путь назад
Кружит времени потеряЛуч на сердце, в капле больКаждый хочет только веритьГде то там, вдали, - любовьВсё утеряно, но веримСтрастно ждём...кто верит - святДуши мы под ноги стелимОтсекая путь назад
ЦитироватьРождался новый анекдот,загадки,прибауткиНо жаль,не каждому дано понять значенье шутки
Рождался новый анекдот,загадки,прибауткиНо жаль,не каждому дано понять значенье шутки
(Хавер @ Oct 14 2011, 02:35 AM)Цитировать Знаешь заец...Я Пишу в многих форумах.То часто..то редко.Но стараюсь ...Но первый раз я вижу только одного участника.Тебя.Модера.Обычно мне отвечают. В Избе - читальне,Хохмодроме,Стиххе.ру.и тд. Но ТУТ!!!тТолько тф!!!
Знаешь заец...Я Пишу в многих форумах.То часто..то редко.Но стараюсь ...Но первый раз я вижу только одного участника.Тебя.Модера.Обычно мне отвечают. В Избе - читальне,Хохмодроме,Стиххе.ру.и тд. Но ТУТ!!!тТолько тф!!!
(Хавер @ Oct 15 2011, 09:13 AM)Цитировать Пресса рельеф прикоснулся к бедруТихо руками коснёшься к немуВолосы мягко упали на спинуНашей любви Мы рисуем картин
Пресса рельеф прикоснулся к бедруТихо руками коснёшься к немуВолосы мягко упали на спинуНашей любви Мы рисуем картин
(Хавер @ Oct 19 2011, 04:26 PM)Цитировать Над толпой тяжёлый вздохЯ бегу пиджак срываяЭто всё простой подвохЖдёт меня подружек стая ::)
Над толпой тяжёлый вздохЯ бегу пиджак срываяЭто всё простой подвохЖдёт меня подружек стая ::)
ЦитироватьТогда корнет решил жениться И взять в приданое мильон, Нашел в провинции невесту И под венец помчался он. И вот когда от вожделенья Уже кружилась голова, Не то с небес, не то поближе Раздались горькие слова.и т. д. по тексту ;)
Тогда корнет решил жениться И взять в приданое мильон, Нашел в провинции невесту И под венец помчался он. И вот когда от вожделенья Уже кружилась голова, Не то с небес, не то поближе Раздались горькие слова.и т. д. по тексту ;)
(Хавер @ Oct 20 2011, 08:59 PM)ЦитироватьМы часто ловим чей-то взглядИ видим девичьи глазаУмом нам женщин не понятьХоть поседели волоса :)
Мы часто ловим чей-то взглядИ видим девичьи глазаУмом нам женщин не понятьХоть поседели волоса :)
(Хавер @ Oct 25 2011, 08:38 PM)ЦитироватьКак в картах, ты поставил все.Ну да,оно не мудрено,Ведь в голове уже давноЛишь эти ножки...
Как в картах, ты поставил все.Ну да,оно не мудрено,Ведь в голове уже давноЛишь эти ножки...