(Вре Дина @ Oct 10 2011, 02:01 AM)Цитировать Да... в перерывах между написанием стимхов стоит ещё и закусывать...
Да... в перерывах между написанием стимхов стоит ещё и закусывать...
(Вре Дина @ Oct 10 2011, 12:57 PM)Цитировать А что имелось ввиду под словом "ЭТО" ?Сюжет болтает из сторону в сторону: логика изложения нарушена ))). Может быть стоит "доработать" детали, а не гнаться за объемом произведения?
А что имелось ввиду под словом "ЭТО" ?Сюжет болтает из сторону в сторону: логика изложения нарушена ))). Может быть стоит "доработать" детали, а не гнаться за объемом произведения?
(Вре Дина @ Oct 10 2011, 01:06 PM)Цитировать :) Я профессионал - читатель. При чтении длинной саги о Красной Шапочке закружилась голова от частоты смены действующих лиц и событий.
:) Я профессионал - читатель. При чтении длинной саги о Красной Шапочке закружилась голова от частоты смены действующих лиц и событий.
(Хавер @ Oct 10 2011, 01:07 PM)Цитировать Внушаю людям ахинеюНе задавайте мне вопрос.......
Внушаю людям ахинеюНе задавайте мне вопрос.......
(Хавер @ Oct 10 2011, 01:16 PM)Цитировать Вообще то надо отдать тебе должное.Ты практически тянешь весь форум. Остается только позавидовать твоему трудолюбию.Ты стоишь по интенсивности сообщений на высшем уровне. ;D ;D ;D
Вообще то надо отдать тебе должное.Ты практически тянешь весь форум. Остается только позавидовать твоему трудолюбию.Ты стоишь по интенсивности сообщений на высшем уровне. ;D ;D ;D
(Хавер @ Oct 10 2011, 01:28 PM)Цитировать Вот видишь!!! Я почти добрался до голливудского уровня!!!
Вот видишь!!! Я почти добрался до голливудского уровня!!!
(Вре Дина @ Oct 10 2011, 01:32 PM)Цитировать Цитата: Хавер+Oct 10 2011, 01:28 PM (Хавер @ Oct 10 2011, 01:28 PM)Цитировать Вот видишь!!! Я почти добрался до голливудского уровня!!! :) ага... Если ещё и сам такой как герой Виллиса, то
Цитата: Хавер+Oct 10 2011, 01:28 PM (Хавер @ Oct 10 2011, 01:28 PM)Цитировать Вот видишь!!! Я почти добрался до голливудского уровня!!! :) ага... Если ещё и сам такой как герой Виллиса, то
(Хавер @ Oct 10 2011, 01:46 PM)Цитировать Ага...Но ты не "Тони"...и мои следы не сотрёшь...А будешь их критиковать...Повышая мой рейтинг.. ::) :P
Ага...Но ты не "Тони"...и мои следы не сотрёшь...А будешь их критиковать...Повышая мой рейтинг.. ::) :P
(Хавер @ Oct 10 2011, 01:56 PM)Цитировать ГНо недалёк момент расплатыФилософ постучится в дверьЖена ему,витиеватоРасскажет Истину...поверь
ГНо недалёк момент расплатыФилософ постучится в дверьЖена ему,витиеватоРасскажет Истину...поверь