(Хавер @ Oct 8 2011, 11:08 AM)Цитировать ...По пристани ходил полуфиолетовый бомж, и собирал бычки и пустые бутылки из-под пива Николаевского завода... :) :) :)
...По пристани ходил полуфиолетовый бомж, и собирал бычки и пустые бутылки из-под пива Николаевского завода... :) :) :)
Цитироватьиз-под пива Николаевского завода...
из-под пива Николаевского завода...
(Дядя Слава @ Oct 8 2011, 07:36 PM)Цитировать Цитата: Хавер+Oct 8 2011, 11:08 AM (Хавер @ Oct 8 2011, 11:08 AM)Цитировать ...По пристани ходил полуфиолетовый бомж, и собирал бычки и пустые бутылки из-под пива Николаевского завода... :) :) :) С интересом жду продолжение... :)К сожалению это невозможно...та как это является замаскированным мужским анекдотом,окончание которого только для грубых мужских ушей...Но если вы расспросите своих друзей,то наверняка они расскажут его вам целиком...
Цитата: Хавер+Oct 8 2011, 11:08 AM (Хавер @ Oct 8 2011, 11:08 AM)Цитировать ...По пристани ходил полуфиолетовый бомж, и собирал бычки и пустые бутылки из-под пива Николаевского завода... :) :) :) С интересом жду продолжение... :)К сожалению это невозможно...та как это является замаскированным мужским анекдотом,окончание которого только для грубых мужских ушей...Но если вы расспросите своих друзей,то наверняка они расскажут его вам целиком...
(Хавер @ Oct 8 2011, 10:10 AM)Цитировать Бояре,кардинал,Англия,Березовский...:)))Это пародия на нынешнее правительство!!! Вот и сюрреализм!....
Бояре,кардинал,Англия,Березовский...:)))Это пародия на нынешнее правительство!!! Вот и сюрреализм!....
(Хавер @ Oct 8 2011, 10:49 AM)Цитировать Весёлый зверинец хвостато-зубастыйДруг дружку едят,- благо выбор прекрасныйУдавы, шакалы,бобры и собакиВезде по углам - незатейливо дракиСавана и джунгли, пустыня и лесОбычный для всех выживания процесс
Весёлый зверинец хвостато-зубастыйДруг дружку едят,- благо выбор прекрасныйУдавы, шакалы,бобры и собакиВезде по углам - незатейливо дракиСавана и джунгли, пустыня и лесОбычный для всех выживания процесс
(Хавер @ Oct 8 2011, 10:58 AM)Цитировать Передо мной лежит дорога, та что цыганка нагадалаДрузья кричат: куда, Серёга?...Как будто тебе места мало!Но любопытство гонит в спину,мне нагадали королевуКазённый дом, вальта червями...коня и каменную стенуСхожу,проведаю край света,быть может, ждёт меня принцессаИду, сбивая свои ноги,дурной и молодой повесаПрошли года, ушла дорога, друзья седые, постарелиА я в соседнем королевстве - пастух,играю на свирелиНе все сбываются гаданья, и в руку вам соврёт цыганкаЧто ждёт вас дом, валет, принцесса, подвалы с золотом и пьянка
Передо мной лежит дорога, та что цыганка нагадалаДрузья кричат: куда, Серёга?...Как будто тебе места мало!Но любопытство гонит в спину,мне нагадали королевуКазённый дом, вальта червями...коня и каменную стенуСхожу,проведаю край света,быть может, ждёт меня принцессаИду, сбивая свои ноги,дурной и молодой повесаПрошли года, ушла дорога, друзья седые, постарелиА я в соседнем королевстве - пастух,играю на свирелиНе все сбываются гаданья, и в руку вам соврёт цыганкаЧто ждёт вас дом, валет, принцесса, подвалы с золотом и пьянка
(Хавер @ Oct 8 2011, 11:06 AM)Цитировать Он верил, что за словом "смерть"Всегда бывает слово "завтра"
Он верил, что за словом "смерть"Всегда бывает слово "завтра"
(Хавер @ Oct 8 2011, 08:12 PM)Цитировать К сожалению это невозможно...та как это является замаскированным мужским анекдотом,окончание которого только для грубых мужских ушей...Но если вы расспросите своих друзей,то наверняка они расскажут его вам целиком...
К сожалению это невозможно...та как это является замаскированным мужским анекдотом,окончание которого только для грубых мужских ушей...Но если вы расспросите своих друзей,то наверняка они расскажут его вам целиком...
(Хавер @ Oct 8 2011, 10:38 PM)Цитировать Этот слабый невинный полКрутит нами, как в кухне тряпкой,Забивая нам в сердце гол,Оставаясь для нас загадкой.
Этот слабый невинный полКрутит нами, как в кухне тряпкой,Забивая нам в сердце гол,Оставаясь для нас загадкой.