(Хавер @ Oct 2 2011, 12:15 AM)Цитировать Терзают женщины мужчин...Ты ходишь часто обалделый,То засмеются без причин,То упрекнут, что ты не смелый...
Терзают женщины мужчин...Ты ходишь часто обалделый,То засмеются без причин,То упрекнут, что ты не смелый...
(Хавер @ Oct 2 2011, 12:18 AM)Цитировать И будет утро, будет день,Переплетенье рук и ног...Партнёров имя вспоминать,Смущаясь,что забыть их смог....
И будет утро, будет день,Переплетенье рук и ног...Партнёров имя вспоминать,Смущаясь,что забыть их смог....
(Хавер @ Oct 2 2011, 10:42 PM)Цитировать С ума сойти, мне без проблемНо иногда трезвею быстроКогда твои глаза в моиТак ненавязчиво и чисто
С ума сойти, мне без проблемНо иногда трезвею быстроКогда твои глаза в моиТак ненавязчиво и чисто
(Хавер @ Oct 3 2011, 09:19 PM)ЦитироватьВредина....
Вредина....
ЦитироватьС ума сойти - мне без проблем... Но иногда трезвею быстро,Когда твои глаза в моиТак ненавязчиво и чисто
С ума сойти - мне без проблем... Но иногда трезвею быстро,Когда твои глаза в моиТак ненавязчиво и чисто
(Хавер @ Oct 3 2011, 09:42 PM)Цитировать Пройду тихонько, не тревожаРосинок слёзы упадутЗверюшки мне тропу проложатЛесной волшебный тихий люд
Пройду тихонько, не тревожаРосинок слёзы упадутЗверюшки мне тропу проложатЛесной волшебный тихий люд
(Вре Дина @ Oct 2 2011, 12:20 AM)Цитировать Цитата: Хавер+Oct 2 2011, 12:15 AM (Хавер @ Oct 2 2011, 12:15 AM)Цитировать Терзают женщины мужчин...Ты ходишь часто обалделый,То засмеются без причин,То упрекнут, что ты не смелый... ;) женская логика
Цитата: Хавер+Oct 2 2011, 12:15 AM (Хавер @ Oct 2 2011, 12:15 AM)Цитировать Терзают женщины мужчин...Ты ходишь часто обалделый,То засмеются без причин,То упрекнут, что ты не смелый... ;) женская логика
(Хавер @ Oct 2 2011, 10:42 PM)Цитировать Когда твои глаза в моиТак ненавязчиво и чисто
Когда твои глаза в моиТак ненавязчиво и чисто
(ktn2000 @ Oct 4 2011, 12:51 PM)Цитировать Из серии - Ты мне , я тебе...;)
Из серии - Ты мне , я тебе...;)
ЦитироватьНе задавайте мне вопросА подскажите мне идею...
Не задавайте мне вопросА подскажите мне идею...