(Хавер @ Sep 29 2011, 10:24 PM)Цитировать С этим всем мы справимся...только нужен другОн не тех, что надо, тискает подругПоменяю имидж - стану томной стервойВедь должно когда-то повезти... наверно.
С этим всем мы справимся...только нужен другОн не тех, что надо, тискает подругПоменяю имидж - стану томной стервойВедь должно когда-то повезти... наверно.
(infinity @ Sep 30 2011, 09:28 AM)Цитировать Хавер, такие легкие и хулиганские стихи... Жутко талантливо. ::) Вспомнился Жуковский... :)
Хавер, такие легкие и хулиганские стихи... Жутко талантливо. ::) Вспомнился Жуковский... :)
Цитировать Я знаю мне встретятся чьи- то глаза, Которые верят, как я,в чудесаИ будет пикник,будет дружеский смех,И пусть вам не двадцать ,но верьте в успех!!!
Я знаю мне встретятся чьи- то глаза, Которые верят, как я,в чудесаИ будет пикник,будет дружеский смех,И пусть вам не двадцать ,но верьте в успех!!!
(Вре Дина @ Oct 2 2011, 12:08 AM)Цитировать;) Моя облезлая шкура в репьях,Мой хвост короче, чем был от рожденья.И на своих трех здоровых ногахНа хвост-обрубок ищу приключенья.Я кошек разных...видал на веку:И наших серых, и энтих - сиамских.Я красным носом могу за верстуУчуять запах паров валерьянских.Припев: А мне бы толстую сосиску, Да под бок крутую киску Да еще бы кильки банку, Да десять капель валерьянки. А мне б напиться и забыться, Валерьянкой отравиться, Слопать толстую сосиску, А потом - крутую киску... (с)
;) Моя облезлая шкура в репьях,Мой хвост короче, чем был от рожденья.И на своих трех здоровых ногахНа хвост-обрубок ищу приключенья.Я кошек разных...видал на веку:И наших серых, и энтих - сиамских.Я красным носом могу за верстуУчуять запах паров валерьянских.Припев: А мне бы толстую сосиску, Да под бок крутую киску Да еще бы кильки банку, Да десять капель валерьянки. А мне б напиться и забыться, Валерьянкой отравиться, Слопать толстую сосиску, А потом - крутую киску... (с)