ЦитироватьКстати о Попкорне, вот как его делаетMuse - Popcorn (320)
Кстати о Попкорне, вот как его делаетMuse - Popcorn (320)
(ktn2000 @ Sep 11 2011, 04:49 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьКстати о Попкорне, вот как его делаетMuse - Popcorn (320)Если понадобится - есть APE...
Цитировать ЦитироватьКстати о Попкорне, вот как его делаетMuse - Popcorn (320)Если понадобится - есть APE...
ЦитироватьМне вот этот попкорн нравится(исполнитель неизвестен, если кто подскажет, буду признателен)
Мне вот этот попкорн нравится(исполнитель неизвестен, если кто подскажет, буду признателен)
Цитироватьversion is by M & H Band. Mark Haliday (listed as Mark Holiday on many of the credits) is a French musician, producer, and Engineer and is the sole member of the M & H Band.
version is by M & H Band. Mark Haliday (listed as Mark Holiday on many of the credits) is a French musician, producer, and Engineer and is the sole member of the M & H Band.
(ktn2000 @ Sep 11 2011, 03:06 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьИз нового, этого года "марсианского" альбома SpaceАга, та же история. Из нового, этого года "марсианского" альбома, но в точности соответствует старому... ::) Title 01 BACK TO THE FUTURE (TOUCH E Genre / Subcategory Other Artist / Source Space Album Back To The Future CD Track # 02 Year 1989
Цитировать ЦитироватьИз нового, этого года "марсианского" альбома SpaceАга, та же история. Из нового, этого года "марсианского" альбома, но в точности соответствует старому... ::) Title 01 BACK TO THE FUTURE (TOUCH E Genre / Subcategory Other Artist / Source Space Album Back To The Future CD Track # 02 Year 1989
ЦитироватьИз нового, этого года "марсианского" альбома Space
Из нового, этого года "марсианского" альбома Space
ЦитироватьТанечка, ну что сказать... И Дидье Маруани халтурит
Танечка, ну что сказать... И Дидье Маруани халтурит
ЦитироватьА ещё интересно, кто же праотец этого попкорна?
А ещё интересно, кто же праотец этого попкорна?
ЦитироватьPopcorn — эпичная инструментальная композиция 1969 года, известная анонимусу по туевой хуче каверов, ремейков, заставок (например, в СССР — «Спортлото»). Кстати, истинный автор мелодии — Гершон Кингсли (Gershon Kingsley), автор и других доставляющих электронных композиций. Вскоре после выхода данной композиции понятие 'pop-music' отдельными эстетами стало расшифровываться не как 'popular music', а как 'popcorn music', куда стали относить то, что в этой стране называется «попсой». А группы наподобие «The Beatles» наконец-то получили возможность заявить, что они «not pop».
Popcorn — эпичная инструментальная композиция 1969 года, известная анонимусу по туевой хуче каверов, ремейков, заставок (например, в СССР — «Спортлото»). Кстати, истинный автор мелодии — Гершон Кингсли (Gershon Kingsley), автор и других доставляющих электронных композиций. Вскоре после выхода данной композиции понятие 'pop-music' отдельными эстетами стало расшифровываться не как 'popular music', а как 'popcorn music', куда стали относить то, что в этой стране называется «попсой». А группы наподобие «The Beatles» наконец-то получили возможность заявить, что они «not pop».
ЦитироватьС интернетовского на человеческий «попкорн» переводится примерно как: «О дорогие участники спора, знайте, что ваша дискуссия возбудила во мне интерес и хоть принимать участие в полемике у меня желания нет, я пристально наблюдаю за ходом мысли и получаю от этого удовольствие!». Таким образом, попкорн является идейной противоположностью постулату «Всем по**й» и более мягким, по отношению к участникам SO, вариантом фразы «Все, кто выше и ниже — пи***сы»Само происхождение мема связано с народным поверьем, что среди забугорных буржуев принято есть попкорн каждый раз, когда они идут в кино. Таким образом слово «попкорн» стало синонимом интересного действа — драмы. В среде русских уголовников в этом значении обычно употребляется слово «сеанс»
С интернетовского на человеческий «попкорн» переводится примерно как: «О дорогие участники спора, знайте, что ваша дискуссия возбудила во мне интерес и хоть принимать участие в полемике у меня желания нет, я пристально наблюдаю за ходом мысли и получаю от этого удовольствие!». Таким образом, попкорн является идейной противоположностью постулату «Всем по**й» и более мягким, по отношению к участникам SO, вариантом фразы «Все, кто выше и ниже — пи***сы»Само происхождение мема связано с народным поверьем, что среди забугорных буржуев принято есть попкорн каждый раз, когда они идут в кино. Таким образом слово «попкорн» стало синонимом интересного действа — драмы. В среде русских уголовников в этом значении обычно употребляется слово «сеанс»
ЦитироватьThe song has never been covered by Kraftwerk although there are mistagged copies of the song allegedly by them (most frequently the version by M&H Band) in circulation.
The song has never been covered by Kraftwerk although there are mistagged copies of the song allegedly by them (most frequently the version by M&H Band) in circulation.
ЦитироватьПесня никогда не были охвачены Kraftwerk хотя есть mistagged копии песня якобы на них (чаще всего, версия по M&H Группы) в обращении
Песня никогда не были охвачены Kraftwerk хотя есть mistagged копии песня якобы на них (чаще всего, версия по M&H Группы) в обращении
(ktn2000 @ Sep 12 2011, 08:42 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьТанечка, ну что сказать... И Дидье Маруани халтуритАга, он не только халтурит, он тебя, Олег, еще и спалил... Я сразу засомневалась насчет года, а как только увидела его в Clop Info Title Back To The Future Genre / Subcategory Electronic Artist / Source Didier Marouani and Space Album From Earth to Mars,сомнения сразу отпали. Как же, будет тут - 2011. Если в 1980г они распались...
Цитировать ЦитироватьТанечка, ну что сказать... И Дидье Маруани халтуритАга, он не только халтурит, он тебя, Олег, еще и спалил... Я сразу засомневалась насчет года, а как только увидела его в Clop Info Title Back To The Future Genre / Subcategory Electronic Artist / Source Didier Marouani and Space Album From Earth to Mars,сомнения сразу отпали. Как же, будет тут - 2011. Если в 1980г они распались...