Исполнитель: Андрей Школин
Диск: Над воронежской тюрьмой тишина
Год выпуска: 2004
Качество: 320
Кол-во композиций: 15
Размер: 102
Школин Андрей Григорьевич родился 27 января 1968 года в Красноярске. Микрорайон «Комсомольский городок», в котором Андрей прожил свои лучшие годы и о котором до сих пор отзывается с теплотой, мало чем отличался от таких же рабочих окраин любого промышленного города. Своё название район получил, видимо, во времена рассвета «ударных комсомольских строек», где основными «созидателями» были, разумеется, не бравые студенты–комсомольцы, а солдаты строительных батальонов и осужденные многочисленных исправительных учреждений, расположенных в черте Красноярска.
Отец — Григорий Васильевич, всю жизнь трудился на Красноярском Алюминиевом Заводе, где подорвал здоровье и умер в 1985 году.
Мама — Любовь Филипповна, работала инженером–конструктором в ДСК–1. Сейчас на пенсии.
Читать, писать и матерится Андрей научился в 4 года. В 5 лет впервые прочёл родителям стихотворение собственного сочинения:
Едем, едем мы на электричке,
Обгоняя всех машин.
У машин дымятся шины,
У электрички нету шин.
Похвала родителей предопределила жизненный выбор будущего поэта. Во втором классе, на линейке посвящённой очередной годовщине Октября, он выдал следующий «пёрл»:
Содержание:1 Над воронежской тюрьмой тишина
2 Воронок
3 Ты мне руки положишь на плечи
4 Роза, Роза ...
5 Флиртует бабье лето
6 Посмотри пианисту в глаза
7 Сгоревшая спичка
8 Тонкие деревья
9 Но ты мне расскажи ...
10 Жди, подожди ...
11 Ловцы синиц
12 Давай, браток ...
13 Мама, я жулика люблю
14 За танкистов!
15 Тонкие деревья
16 Андрюшенька
Ссылки на FTP: --- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---