(ktn2000 @ Jul 14 2011, 08:57 PM)Цитировать Могу остальных двух исполнителей в 320 выложить. Но там менее зажигательные варианты...
Могу остальных двух исполнителей в 320 выложить. Но там менее зажигательные варианты...
ЦитироватьХотя как мне кажется "классический" всё-таки первый вариант rolleyes.gif
Хотя как мне кажется "классический" всё-таки первый вариант rolleyes.gif
Цитировать"Puttin' on the Ritz" -популярная песня написана и опубликована в 1929 году Ирвинг Берлин и внедряемые Гарри Богаче в музыкальном фильме Puttin' on the Ritz (1930). Название происходит от сленг выражение "putting on the Ritz" ,что означает одеваться очень модно. Это выражение было инспирировано шикарный Ritz Hotel.............Оригинальная версия Берлина песни включены ссылки на потом-популярные моду flashily одетая, но бедных черный Harlemites выставляя вверх и вниз Ленокс-Авеню, "Расходы ev мышление копейки / За чудесное время". Песня вошла в исходный текст в 1939 году фильм Идиот отрада, где она была выполнена Кларк Гейбл и хор, и эта процедура была отобрана для включения в Это Развлечение (1974). Для фильма Голубое Небо (1946), где она была выполнена Фред Астер
"Puttin' on the Ritz" -популярная песня написана и опубликована в 1929 году Ирвинг Берлин и внедряемые Гарри Богаче в музыкальном фильме Puttin' on the Ritz (1930). Название происходит от сленг выражение "putting on the Ritz" ,что означает одеваться очень модно. Это выражение было инспирировано шикарный Ritz Hotel.............Оригинальная версия Берлина песни включены ссылки на потом-популярные моду flashily одетая, но бедных черный Harlemites выставляя вверх и вниз Ленокс-Авеню, "Расходы ev мышление копейки / За чудесное время". Песня вошла в исходный текст в 1939 году фильм Идиот отрада, где она была выполнена Кларк Гейбл и хор, и эта процедура была отобрана для включения в Это Развлечение (1974). Для фильма Голубое Небо (1946), где она была выполнена Фред Астер
(ktn2000 @ Jul 14 2011, 09:42 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьХотя как мне кажется "классический" всё-таки первый вариант rolleyes.gifНичуть, Фред Астор и Элла Фитцджеральд были намного раньше, чем Тако (1983г)Цитировать Цитировать"Puttin' on the Ritz" -популярная песня написана и опубликована в 1929 году Ирвинг Берлин и внедряемые Гарри Богаче в музыкальном фильме Puttin' on the Ritz (1930). Название происходит от сленг выражение "putting on the Ritz" ,что означает одеваться очень модно. Это выражение было инспирировано шикарный Ritz Hotel.............Оригинальная версия Берлина песни включены ссылки на потом-популярные моду flashily одетая, но бедных черный Harlemites выставляя вверх и вниз Ленокс-Авеню, "Расходы ev мышление копейки / За чудесное время". Песня вошла в исходный текст в 1939 году фильм Идиот отрада, где она была выполнена Кларк Гейбл и хор, и эта процедура была отобрана для включения в Это Развлечение (1974). Для фильма Голубое Небо (1946), где она была выполнена Фред АстерFred Astaire - Puttin’ on the Ritz (320)>[ALBUM TEXT]
Цитировать ЦитироватьХотя как мне кажется "классический" всё-таки первый вариант rolleyes.gifНичуть, Фред Астор и Элла Фитцджеральд были намного раньше, чем Тако (1983г)Цитировать Цитировать"Puttin' on the Ritz" -популярная песня написана и опубликована в 1929 году Ирвинг Берлин и внедряемые Гарри Богаче в музыкальном фильме Puttin' on the Ritz (1930). Название происходит от сленг выражение "putting on the Ritz" ,что означает одеваться очень модно. Это выражение было инспирировано шикарный Ritz Hotel.............Оригинальная версия Берлина песни включены ссылки на потом-популярные моду flashily одетая, но бедных черный Harlemites выставляя вверх и вниз Ленокс-Авеню, "Расходы ev мышление копейки / За чудесное время". Песня вошла в исходный текст в 1939 году фильм Идиот отрада, где она была выполнена Кларк Гейбл и хор, и эта процедура была отобрана для включения в Это Развлечение (1974). Для фильма Голубое Небо (1946), где она была выполнена Фред АстерFred Astaire - Puttin’ on the Ritz (320)>[ALBUM TEXT]
Цитироватьне знал что песня такая старая..
не знал что песня такая старая..