(iuk64 @ Jul 6 2011, 10:23 PM)Цитировать vangelis_-_conquest_of_paradise(128)
vangelis_-_conquest_of_paradise(128)
(ktn2000 @ Jul 6 2011, 10:34 PM)Цитировать Спасибо, Володя!Видишь, Иван - все согласно моему сценарию
Спасибо, Володя!Видишь, Иван - все согласно моему сценарию
ЦитироватьТак как мелодия называется?"Сonquest of paradise"?Нашли два варианта и разные названия...Правильный последний я полагаю.
Так как мелодия называется?"Сonquest of paradise"?Нашли два варианта и разные названия...Правильный последний я полагаю.
ЦитироватьВангелисЕго полное имя звучит пышно и величественно, как в древнегреческих мифах, Эвангелос Одиссей Папатанассиу. Для творческого псевдонима, понятного англоязычной публике, он выбрал сокращенную версию первого имени – Вангелис. Но, возможно, больше ему подошло бы второе имя -Одиссей. Вся его жизнь проходит в постоянных странствиях по жанрам и странам. Выдающемуся музыканту исполняется 65 лет. Вангелис пробовал себя в разных жанрах: бит и рок-н-ролл, эстрадные баллады и арт-рок, авангард и эмбиент, нью-эйдж и электроника, симфоническая музыка. И везде добился успеха. И всё благодаря своему редкому мелодическому дару. Кстати, нот Вангелис не знает. Еще в детстве в Афинах он отказался посещать музыкальную школу, поскольку не желал следовать каким-либо указаниям.Долгое время, подобно своему легендарному соотечественнику Одиссею, музыкант не появлялся на родине. В 1968 году в Греции произошел путч «черных полковников». Он застал Вангелиса в Париже, где он со своими друзьями Демисом Русосом и Лукасом Сидерасом грыз гранит науки в стенах Сорбонны. Решение, чтобы не возвращаться на родину, было принято единогласно.Впрочем, когда Греция вернулась к демократии, Вангелис тут же прилетел туда. И стал национальным героем. Он работал с Демисом Русосом в составе группы «Аfrodita’s child», сотрудничал с Яном Андесорном из группы «Yes», написал музыку к великому множеству фильмов. Его композиция из фильма «1492» (лента об открытии Америки Христофором Колумбом) «Conquest Of Paradise» обошла весь мир.
ВангелисЕго полное имя звучит пышно и величественно, как в древнегреческих мифах, Эвангелос Одиссей Папатанассиу. Для творческого псевдонима, понятного англоязычной публике, он выбрал сокращенную версию первого имени – Вангелис. Но, возможно, больше ему подошло бы второе имя -Одиссей. Вся его жизнь проходит в постоянных странствиях по жанрам и странам. Выдающемуся музыканту исполняется 65 лет. Вангелис пробовал себя в разных жанрах: бит и рок-н-ролл, эстрадные баллады и арт-рок, авангард и эмбиент, нью-эйдж и электроника, симфоническая музыка. И везде добился успеха. И всё благодаря своему редкому мелодическому дару. Кстати, нот Вангелис не знает. Еще в детстве в Афинах он отказался посещать музыкальную школу, поскольку не желал следовать каким-либо указаниям.Долгое время, подобно своему легендарному соотечественнику Одиссею, музыкант не появлялся на родине. В 1968 году в Греции произошел путч «черных полковников». Он застал Вангелиса в Париже, где он со своими друзьями Демисом Русосом и Лукасом Сидерасом грыз гранит науки в стенах Сорбонны. Решение, чтобы не возвращаться на родину, было принято единогласно.Впрочем, когда Греция вернулась к демократии, Вангелис тут же прилетел туда. И стал национальным героем. Он работал с Демисом Русосом в составе группы «Аfrodita’s child», сотрудничал с Яном Андесорном из группы «Yes», написал музыку к великому множеству фильмов. Его композиция из фильма «1492» (лента об открытии Америки Христофором Колумбом) «Conquest Of Paradise» обошла весь мир.
(ktn2000 @ Jul 6 2011, 11:51 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьТак как мелодия называется?"Сonquest of paradise"?Нашли два варианта и разные названия...Правильный последний я полагаю.Первая не из этой оперы, просто (или не просто) похожа.Единственная и верная Цитировать ЦитироватьВангелисЕго полное имя звучит пышно и величественно, как в древнегреческих мифах, Эвангелос Одиссей Папатанассиу. Для творческого псевдонима, понятного англоязычной публике, он выбрал сокращенную версию первого имени – Вангелис. Но, возможно, больше ему подошло бы второе имя -Одиссей. Вся его жизнь проходит в постоянных странствиях по жанрам и странам. Выдающемуся музыканту исполняется 65 лет. Вангелис пробовал себя в разных жанрах: бит и рок-н-ролл, эстрадные баллады и арт-рок, авангард и эмбиент, нью-эйдж и электроника, симфоническая музыка. И везде добился успеха. И всё благодаря своему редкому мелодическому дару. Кстати, нот Вангелис не знает. Еще в детстве в Афинах он отказался посещать музыкальную школу, поскольку не желал следовать каким-либо указаниям.Долгое время, подобно своему легендарному соотечественнику Одиссею, музыкант не появлялся на родине. В 1968 году в Греции произошел путч «черных полковников». Он застал Вангелиса в Париже, где он со своими друзьями Демисом Русосом и Лукасом Сидерасом грыз гранит науки в стенах Сорбонны. Решение, чтобы не возвращаться на родину, было принято единогласно.Впрочем, когда Греция вернулась к демократии, Вангелис тут же прилетел туда. И стал национальным героем. Он работал с Демисом Русосом в составе группы «Аfrodita’s child», сотрудничал с Яном Андесорном из группы «Yes», написал музыку к великому множеству фильмов. Его композиция из фильма «1492» (лента об открытии Америки Христофором Колумбом) «Conquest Of Paradise» обошла весь мир.
Цитировать ЦитироватьТак как мелодия называется?"Сonquest of paradise"?Нашли два варианта и разные названия...Правильный последний я полагаю.Первая не из этой оперы, просто (или не просто) похожа.Единственная и верная Цитировать ЦитироватьВангелисЕго полное имя звучит пышно и величественно, как в древнегреческих мифах, Эвангелос Одиссей Папатанассиу. Для творческого псевдонима, понятного англоязычной публике, он выбрал сокращенную версию первого имени – Вангелис. Но, возможно, больше ему подошло бы второе имя -Одиссей. Вся его жизнь проходит в постоянных странствиях по жанрам и странам. Выдающемуся музыканту исполняется 65 лет. Вангелис пробовал себя в разных жанрах: бит и рок-н-ролл, эстрадные баллады и арт-рок, авангард и эмбиент, нью-эйдж и электроника, симфоническая музыка. И везде добился успеха. И всё благодаря своему редкому мелодическому дару. Кстати, нот Вангелис не знает. Еще в детстве в Афинах он отказался посещать музыкальную школу, поскольку не желал следовать каким-либо указаниям.Долгое время, подобно своему легендарному соотечественнику Одиссею, музыкант не появлялся на родине. В 1968 году в Греции произошел путч «черных полковников». Он застал Вангелиса в Париже, где он со своими друзьями Демисом Русосом и Лукасом Сидерасом грыз гранит науки в стенах Сорбонны. Решение, чтобы не возвращаться на родину, было принято единогласно.Впрочем, когда Греция вернулась к демократии, Вангелис тут же прилетел туда. И стал национальным героем. Он работал с Демисом Русосом в составе группы «Аfrodita’s child», сотрудничал с Яном Андесорном из группы «Yes», написал музыку к великому множеству фильмов. Его композиция из фильма «1492» (лента об открытии Америки Христофором Колумбом) «Conquest Of Paradise» обошла весь мир.