ЦитироватьПочему удалил сообщения - непонятно
Почему удалил сообщения - непонятно
(WoWWan @ Jul 3 2011, 05:04 PM)ЦитироватьВ общем, выкачал этот сборник с депозита, разбил на две части, и залил на ифолдер.
В общем, выкачал этот сборник с депозита, разбил на две части, и залил на ифолдер.
(Mark012 @ Jul 2 2011, 10:11 PM)Цитировать Дело старого Флинта живет и процветает. Не хватает только надписи "It is made by pirates". Тут кто-то недавно повадился эту пакость выкладывать, слава Богу, угомонился.
Дело старого Флинта живет и процветает. Не хватает только надписи "It is made by pirates". Тут кто-то недавно повадился эту пакость выкладывать, слава Богу, угомонился.
(Валера123 @ Jul 3 2011, 06:18 PM)Цитировать Цитата: WoWWan+Jul 3 2011, 05:04 PM (WoWWan @ Jul 3 2011, 05:04 PM)ЦитироватьВ общем, выкачал этот сборник с депозита, разбил на две части, и залил на ифолдер.1. Спасибо за хорошую работу!2. НО... я уже как-то об этом делал сообщение. Неужели так трудно сообщить:=== кто исполнитель=== название альбома=== все прибамбасы к этому релизу (МР3, RAR, количество МБ и т.д.)=== я уже не говорю про треклист3. Или в ЭТОЙ теме ТАКОЕ не приветствуется??? Почему же все эти данные ОБЯЗАТЕЛЬНЫ при заливке альбомов???Спасибо
Цитата: WoWWan+Jul 3 2011, 05:04 PM (WoWWan @ Jul 3 2011, 05:04 PM)ЦитироватьВ общем, выкачал этот сборник с депозита, разбил на две части, и залил на ифолдер.1. Спасибо за хорошую работу!2. НО... я уже как-то об этом делал сообщение. Неужели так трудно сообщить:=== кто исполнитель=== название альбома=== все прибамбасы к этому релизу (МР3, RAR, количество МБ и т.д.)=== я уже не говорю про треклист3. Или в ЭТОЙ теме ТАКОЕ не приветствуется??? Почему же все эти данные ОБЯЗАТЕЛЬНЫ при заливке альбомов???Спасибо
(WoWWan @ Jul 3 2011, 06:04 PM)Цитировать Насколько я помню, автор темы сказал, что кулпенный им диск оказался испорченным, что с депозита качать его он не хочет, и просил залить на другой файлообменник. Почему удалил сообщения - непонятно. В общем, выкачал этот сборник с депозита, разбил на две части, и залил на ифолдер.>[ALBUM TEXT]
Насколько я помню, автор темы сказал, что кулпенный им диск оказался испорченным, что с депозита качать его он не хочет, и просил залить на другой файлообменник. Почему удалил сообщения - непонятно. В общем, выкачал этот сборник с депозита, разбил на две части, и залил на ифолдер.>[ALBUM TEXT]
(iuk64 @ Jul 3 2011, 09:28 PM)Цитировать Номожет ответишь кто исполняет песни в моём первом первом посте Цыганова или нет?
Номожет ответишь кто исполняет песни в моём первом первом посте Цыганова или нет?
ЦитироватьСравнил с Цыгановским вариантом "Подмосковных вечеров" не знаю голос по-моему один?
Сравнил с Цыгановским вариантом "Подмосковных вечеров" не знаю голос по-моему один?
(ktn2000 @ Jul 3 2011, 11:48 PM)Цитировать Ольга Орлова - Ой,то не вечер
Ольга Орлова - Ой,то не вечер