ЦитироватьСобачка.Любимые песни ОТРО \ Собачка.Песенка перешла к нам по наследству (через Потапова Илью) от исчезнувшего ССО "ВАГАНТЫ".На мотив песен Пола и Джона:"You never give me your money" - куплет,"Carry that weight" - припев.Am Dm G CБыла бы у меня собачка, она бы по утрам меня будила.Am Dm G И я бы так ее любил за это - собачку.Am Dm G CБыла бы у меня собачка, она бы дом мой сторожила.Am Dm G И я бы так ее любил за это - собачку. C G CНо! Собачки нет у меня! Нет у меня собачки!C G CКак! Как хорошо одному! Как хорошо мне.Была бы у меня лошадка, она бы на себе меня катала. И я бы так ее любил за это - лошадку.Была бы у меня лошадка, она бы огородик мой пахала. И я бы так ее любил за это - лошадку. Но! лошадки нет у меня! Нет у меня лошадки!Как! Как хорошо одному! Как хорошо мне. Была бы у меня девчонка, она бы по утрам мне кормила. И я бы так ее любил за это - девчонку.Была бы у меня девчонка, она бы спать меня с собой ложила. И я бы так ее любил за это - девчонку. Но! девчонки нет у меня! Нет у меня девчонки!Как! Как хорошо одному! Как хорошо мне.Но! лошадки нет у меня! Нет у меня собачки!Как! Как хорошо одному! Как хорошо мне.
Собачка.Любимые песни ОТРО \ Собачка.Песенка перешла к нам по наследству (через Потапова Илью) от исчезнувшего ССО "ВАГАНТЫ".На мотив песен Пола и Джона:"You never give me your money" - куплет,"Carry that weight" - припев.Am Dm G CБыла бы у меня собачка, она бы по утрам меня будила.Am Dm G И я бы так ее любил за это - собачку.Am Dm G CБыла бы у меня собачка, она бы дом мой сторожила.Am Dm G И я бы так ее любил за это - собачку. C G CНо! Собачки нет у меня! Нет у меня собачки!C G CКак! Как хорошо одному! Как хорошо мне.Была бы у меня лошадка, она бы на себе меня катала. И я бы так ее любил за это - лошадку.Была бы у меня лошадка, она бы огородик мой пахала. И я бы так ее любил за это - лошадку. Но! лошадки нет у меня! Нет у меня лошадки!Как! Как хорошо одному! Как хорошо мне. Была бы у меня девчонка, она бы по утрам мне кормила. И я бы так ее любил за это - девчонку.Была бы у меня девчонка, она бы спать меня с собой ложила. И я бы так ее любил за это - девчонку. Но! девчонки нет у меня! Нет у меня девчонки!Как! Как хорошо одному! Как хорошо мне.Но! лошадки нет у меня! Нет у меня собачки!Как! Как хорошо одному! Как хорошо мне.
ЦитироватьА я "Собачку", нашла
А я "Собачку", нашла
ЦитироватьТебе больше кошечки подходят
Тебе больше кошечки подходят
ЦитироватьВ начале 80-х был юморной вариант в передаче "Веселые ребята"Ану пойдем попьем пиваОно полезно даже малым детямИ мы хотим сказать куплетом этим:- Пей пиво!
В начале 80-х был юморной вариант в передаче "Веселые ребята"Ану пойдем попьем пиваОно полезно даже малым детямИ мы хотим сказать куплетом этим:- Пей пиво!
(старатель @ Jun 30 2011, 03:30 PM)Цитировать вроде магнитоальбом "Веселых ребят", примерно 1970-1971 годов
вроде магнитоальбом "Веселых ребят", примерно 1970-1971 годов
Цитироватьмы-то раньше начали
мы-то раньше начали
Цитироватьа мы-то раньше начали
а мы-то раньше начали
(Mark012 @ Jun 30 2011, 10:45 PM)Цитировать нам по шее сейчас надают [/color]
нам по шее сейчас надают [/color]
ЦитироватьНадо бы повнимательнее первый пост прочитать,а не котят разыскивать
Надо бы повнимательнее первый пост прочитать,а не котят разыскивать
ЦитироватьНевиноватый я.Это всё Таня.Со своими животными...
Невиноватый я.Это всё Таня.Со своими животными...
ЦитироватьВ 71-ом Юрий Морозов пел.Правда текст не из первого поста,но зато и без животных
В 71-ом Юрий Морозов пел.Правда текст не из первого поста,но зато и без животных
Цитироватьчень актуальный текст - "Ты не даешь мне денег..."
чень актуальный текст - "Ты не даешь мне денег..."